Мой сыночек меня сильно обнимает и нежно целуeт каждый день. Когда куда-то надо идти, а папа немножко быстрее идёт, он никогда не забывает о маме. Кричит, мама, мама, чтобы папа подождал маму.
Действительно, такое ощущение, что у нас растёт мужчина-джентльмен такой. Умеет о себе заботиться и о других думать. Если я случайно уронила что-то, он быстренько поднимает для меня. Ему два с половиной. Конечно, бывает и непослушным, и т.д., но в общем, он мне как подарок с небес.
Наш полугодовалый малыш тянется ручонками к маме и папе, улыбается беззубой улыбкой, целуется с открытым ртом, пытаясь то ли укусить, то ли облизать. И сам забавно хохочет когда его в личико целуешь
Наша Дашутка тоже очень любит целоваться в щечку, а еще более мило кгда она хочет целоваться носиками или лижит язычком мою щеку и говорит: я кися, мяу!
Мой сыночек тянет ко мне свои ручки, открывает ротик и прижимает себя к моему лицу!!! Я с ума схожу от счастья, когда у него такие приливы нежности случаются )))))
моя проявляет свою любовь тем, что с рук не слазит ,а так может и поцеловать "за нос", открывает свой ротик широко и к носу, папа этого ужасно не любит - противно ему!!! сейчас уже научилась обниматься - прикольно так
если малыш лежит, то радостно шевелит ручками и ножками и пищит, обнимает и при этом пытается схватить за подбородок , хотя знает что нельзя и сразу слюнявитТ