Девочки, на Гагарина увидела вывеску, в интернете информации ноль! Может кто подскажет что там и как там? Какие цены и какая программа. Спасибо заранее
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
В том здании где и приват, вывеска ближе к байде. Заходила узнавала, там что то типа фитнеса ривера, только после занятий ты можешь еще на беговой дорожке побегать, и пользаваться их ИК сауной
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Видела я эту вывеску. Название клуба смутило, больше напоминает название секс-шопа
вообще, это была контора по наращиванию ногтей.. они сидят в том же здании на втором этаже, ходила туда, впечатления остались двоякие.. не так чтобы совсем плохо, но и не фонтан. А теперь они расширились, так сказать, и организовали фитнесс клуб.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
По сути тот же Ривет, насчет беговой дорожки и сауны - особо расчитывать не стоит особенно в пиковое время т.к. зафотите туда попасть не только вы, а сидеть и ждать... какой смысл.
Ходила я на пробное занятие туда. Не впечатлило. Система занятий такая: 1) три круга на тренажерах + аеробика, занимает примерно пол часа 2) беговая дорожка 3) вибромассажеры 4) отдых на кушетке с ковриками с шипами-не помнбю как называются. 5) раз в неделю можно записаться на ИК сауну.
Лично мне вообще не хватило занятия, я даже не промокла.
sweet love, круг на тренажерах - это как в Fit Curves?
FitCurves профессионалы в своём деле,20 лет на мировом рынке-они запатентовали круговые тренировки,а всё похожее- плагиат, и не тянет даже на название фитнесклуб.На беговой дорожке мышцы ног толком не нагружаются,т.к.она движется-это прошлый век(только кардионагрузка) .ИК сауна противопоказана после № силовой тренировки -перегрузка на сердце(любой врач подтвердит). Если слабые тренажёры китайские,то конечно вы даже не вспотеете за 30 минут и вам придётся заниматься дольше,а смысл?При кардионагрузке углеводы организм сжигает,а не жир(а вся надежда именно на это).50% результата зависит от правильного подхода к тренировке+50 % правильное питание+100% ваших усилий=200% успеха.FitCurves программа подтверждённая многолетними исследованиями,которые продолжаются до сих пор,загуглите и попадёте на сайт.