и вот спустя 2 дня со свадьбы и я отпишусь!!! 1. свадебный салон ИНГРИТТА-пошили мне красивейшее платье, занимались оформлением выездной церемонии-все прошло сказочно. а с букетом и подвязкой не хотелось расставаться! 2. гостиница Рейкарц-просто замечетельное место для проведения и выездной церемонии и банкета. отличное обслуживание.номер в подарок, утром завтрак бесплатно!!!мы в восторге! 3. визажист -Вика Решетникова, самый лучший визажист в Запорожье..и не только! 4. фотограф -Анна Горячева-очень легко сработались! 5.тортик заказывала у девочки на дому. безумно красивый и вкусный!!!кому нужно скину фото тортика и координаты девочки!! 6. ведущая Юлия Данилюк- и мы и гости в полном восторге!!!практически не было конкурсов,но свадьба была очень веселой!
Спустя неделю немного отошла от эйфории, отпишусь и похвалю тех людей, которые помогли организовать нашу сказку. Итак.... 1.Платье- свадебный салон Rozmarin безумно довольна соотношением цена-качество 2. Банкетный зал - ресторан Венеция все вкусно плюс забрали очень много еды домой в их же судочках (что немаловажно) 3. Визажист - Анна Богуславская. НЕ могу не похвалить Анечку, читая о ней отзывы, не могла подумать, что она настолько профессионал. Без пробного макияжа, она настолько ярко выполнила свою работу, что все гости мало того, что были очарованы, так еще и выпрашивали ее телефон. Будущим невестам советую!!! Не пожалеете! 4. Букет - отдельное спасибо Анечке Гоцуле. Просто приятный человечек, знающий как угодить клиенту. Букет после свадьбы стоял в водичке дня 3! 5. Прическа - Виктория Швайковская - быстро, красиво и продержалась до самой ночи, что тут еще добавить) 6. Фото - Лена Яковлева - этим человеком я восхищена. НАстолько было приятно работать, умеет найти подход, плюс ко всему расхваливаю ее потому, что уже видела обработанные ею фотки. ( наши конечно же)) 7. Тамада - Виктор Андреев - колосальнейший мужчина. Сумел поднчть, переодеть и пойти танцевать тех, кто не хотел даже фотографироваться. Даже киевские гости были в восторге. 8. Отель театральный - там была фотосессия и брачная ночь. Цена вполне устраиваемая, плюс шампанское, рафаэлло, в общем нам там тоже понравилось.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Януся, поздравляю вас с тем, что ваш праздник удался на все 100% и этому способствовали профессионалы своего дела! Будем с нетерпением ждать твой свадебный отчёт с фотографиями в этом разделе viewforum.php?f=133
Парикмахер Алена Радева. Прическа - такая как я хотела, держалась бы еще три дня если б голову не помыла. Алена мастер своего дела. Она же сделала укладки моей маме и дружке. Визажист Валерия Вачария. Хоть и задержалась, но справилась на Ура, макияж был нежный, как я и хотела. По мнению мамы, даже лучше чем на пробном. И дружку накрасила очень хорошо. Фотографы Студия Адамант - Миша, Полина, Юля, Сережа. Выше всяких похвал. По поводу качества фото вообще сомнений небыло. Очень переживала, что мой хмурый жених не сойдется с ними. Нашли подход к каждому. Еще и бонус - лавстори. Флорист Анна Гоцуля. Очень понравилось оформление зала. Красивые вазы, свечи, цветы. Нежно и романтично, как яихотела. И украшения на машину, которые после града не хотели отлипать) Тамада Евгения Инская. Женя молодец, выспросила у нас всё, всегда переживала нравится ли нам. Все конкурсы мы оговорили заранее, легко внесла коррективы по нашему усмотрению. Кафе Ереван. Вкусно, цена соответствует качеству, отличное отношение. Мы раза 4 ездили в кафе, то меню меняли, то расстановку столов. На второй день еще 20 человек накормили из остатков банкета. Торт Мистер Кекс. Дизайн как я и хотела, начинка вишневая. Вкусный и красивый, всем очень понравился. Платье салон Крем. После долгих метаний по салонам я нашла его. Хозяйка Света действительно девушка с характером, но помогла подобрать платье моей мечты. А цена за прокат вообще меня порадовала. Швея подогнала всё как я хотела. Одежда жениха магазин СІМ и ателье рядом с ним. Отличный продавец консультант. Подобрали брюки и рубашку. Брюки сели очень хорошо, что для моего мужа редкость. И она посоветовала ателье и дала нам пример жилетки. Девочки пошили хорошо, всё по фигуре. Жених в жилетке - моя мечта. Дывни ЧП Макаренкова. 9,75/шт. Вкусные, часть пролежала 2 недели после свадьбы, как свежие. Каравай Амстор. Очень пышный, и нетяжелый каравай, и недорогой, и не засыхал долго.
1.Платье- свадебный салон Hadassa. Облазила кучу салонов, остановились на одном единственном платье в этом салоне. Соотношение цена-качество отличное, замечательный консультант, бесплатно не только подшили низ, но и немного перешивали корсет и делали небольшой шлейфик. В подарок дали всякую мелочевку (бижутерию, подвязку). 2. Визажист - Анна Богуславская. Макияж продержался весь день на ура, ночью пыталась его смыть, полностью не получилось даже. Всё красиво, аккуратно, неброско. Также накрасила маму и дружку, все тоже безумно довольны. Единственное, в этот день было много выпускных и она очень спешила на заказы к выпускницам, мне эта спешка, честно говоря, добавила нервов. Но результат получился замечательный. Фото - viewtopic.php?f=136&t=52&p=2234729#p2234729 3. Букет - Анна Гоцуля. Букет получился красивейший! Именно такой как я хотела, потому что мне ни один во всем интернете и каталогах особо не понравился. Аня учла все мои пожелание и сделала такую красотищу И у них же купили очень оригинальные свадебные бокалы. 4. Прическа - Иванна Гладун - очень ответственный человек, когда делала прически маме и дружке, моя начала пушиститься (у меня волосы вьются, а в тот день была высокая влажность), не смотря на то, что после меня у Иванны была еще куча заказов, она задержалась и всё переделала как надо. Плюс, все мои пожелания были учтены (минимум лака и шпилек-неведимок, крупный натуральный завиток и т.д.). Фото - viewtopic.php?f=136&t=420&p=2234713#p2234713 5. Фото - Женя Сирык - огромнейшее ему спасибо! Перед свадьбой снимали с ним лав стори. Позитивный, очень творческий, ответственный - все самые необходимые качества для фотографа. На свадьбу еще прихватил и своего ассистента, т.е. +1 фотограф у нас получился бонусом бесплатно Цена очень приемлемая. Через 2 недели после свадьбы выслал уже 30 обработанных фото, остальные в процессе. 6. Костюм жениху - магазин Arber - красивейшая модель, хорошее качество, приемлемые цены, хорошие консультанты. Туфли ему купили в Миде, естественно 7. Всякая мелочевка - салон Пані Ліза - зажим на галстук, подушечка для колец, украшения на машину, рушник... всё тому подобное купили там (цены низкие, выбор огромнейший, правда с обслуживанием не очень). 8. Машина - Константин - объявление нашли в Привозе, белый или черный Ягуары на выбор, для таких машин цена просто смешная. Очень положительный и ответственный водитель. 9. Торт - Ольга Овденко - она нашла меня в контакте, за что ей огромное спасибо. Торт был невероятной красоты, а на вкус был совсем божественен 10. Маникюр - Ирина с Космоса - выполнен гель-лаком, до сих пор с ним хожу. Фото - viewtopic.php?f=136&t=481&p=2234727#p2234727 11. Отдельное спасибо мамочке, дружке и погоде
Вроде бы всё. Фото выложу в соответствующий темах позже.
Ну что же, напишу и я о тех людях, которые просто мастера своего дела и которые заслуживают огромной благодарности:
1. Илья Двояковский и Вика Овчинникова - просто огромные молодцы, работали четко и слажено, не замучали нас с женихом, так, что к свадебному банкету мы были просто огурчики, Вика помогла собраться и одеть платье, получили огромное удовольствие, ждем с нетерпением фотографий.
2. Андрей Рыстенков(ведущий праздника из Харькова)- человек который действительно сделал праздник праздником, и после которорого я поняла чем ведущий отличается от тамады, все было настолько легко и ненавязчиво, без дурацких конкурсов и шансона,весь вечер держал интригу. Просто огромнейший молодец!!!(через неделю было с чем сравнить на другой свадьбе, так что мы еще раз убедились, что наш Андрей был и есть лучше всех)
3. Аня Гоцуля- Огромное спасибо за чудесный букет и бутоньерку!
4. Марина Олененко - визажист, которая накрасила всех нас, макияж не приходилось поправлять в течении дня и я чувствовала себя богиней!
5. Ресторан " Венеция"(на Космосе)- все что заказали было вкусно и много, еду не воровали, все наши оставшиеся бутылки вернули.
6. Крем Розет- Фантастический торт с белым кремом и нежными каллами !!!
Кому интересно, пишите, поделюсь и на вашем празднике будет все отлично)))
Всем привет. Свадьба прошла просто восхитительно. Очень хочется поблагодарить тех, кто помог сделать этот день незабываемым 1.Салон РОЗМАРИН-спасибо всему персоналу, за отличное обслуживание, за хорошее отношение к клиентам. Я собрала массу комплиментов. Спасибо вам за потрясающее платье. 2.ЧП Макаренкова-спасибо большое за очень вкусный и красивенный торт. 3.Визажист Анечка Богуславская-большое спасибо, за обалденный макияж. Анютка большая молодец, очень хороший человек и профессионал своего дела. Макияж продержался весь день 4.Парикмахер Юлечка, сделала меня просто королевой.Спасибо большое 5.Тамада Светочка Скрипка и музыкант Богдан-Вы просто великолепны. У меня не хватит слов описать восторг.Вечер прошел чудесно,все гости МЕГА довольны и сами подходили к Свете поблагодарить её. 6.Ресторан Наири-зал очень красивый,всё было безумно вкусно,обслуживание на высшем уровне.Большое спасибо, процветания вам 7.Фотограф Светочка Бережная-это не просто талант,это очень хороший человек.Светочка помогала мне и поддерживала весь день.Спасибочки Светик 8.Креатив Арт-Сергей Щербина и его команда,ребята вы молодцы,спасибо большое,с нетерпением ждем результата 9.Флорист Анечка Гоцуля-отзывчивая и приятная девушка,букет был просто бомба.Спасибо 10.Маршрутка Сергей приехал во время,машина и салон были чистыми.Спасибо Вроде бы никого не забыла И самое главное,Спасибо ВСЕМ форумчанкам,девочки вы мне очень помогли.Я всем очень благодарна.
Прошел уже почти год со дна свадьбы. Но каждый раз смотря на фото очень рада что у меня были лучшие помощники в организации самого светлого праздника в жизни: 1.Свадебное платье и фата от салона свадебной и вечерней моды "Эксклюзив"...персонал самый дружный и веселый...ценовая политаки от самых низких до ....))) 2. Макияж от самого лучшего мастера Виктория Решетникова, после свадьбы стала постоянной клиенткой..очень довольна! И Руслане за прическу. 3. Фотограф Денис Минаев и Маша..) спасибо за волшебные фотографии и приятную работу! 4. Спасибо Евгению за прокат авто(BMW 7)черного цвета, что за организация не помню, водитель акуратный и приятный молодой человек. Помогал как мог) 5. Салон "Крокус" живых цветов за живое украшение машины и за свадебные букет и букет дружки..) 6. Спасибо не ресторану..а администратору Евгении ресторана "Платинум" каминный зал был великолепен...и шикарное морское меню! 7. Спасибо Ирине и ее партнеру за постановку танца(вальс). В день свадьбы никто не подвел, никаких форс - мажоров...никаких стресов..только положительные эмоции.
Последний раз редактировалось Кнопка 12 авг 2013 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).