Та не будет дождя! По прогнозам до 18 часов что-то покапает, а потом сухо! С зонтами-тростями не пускают, а с обычными можно. Но я лишнего тащить не хочу! Мне кажеться там будет так жарко, что ниакой дождь не помешает!
Присоединяюсь и я в вашу компанию вчера купили билеты. Надеюсь что дождя всё таки не будет. А нам сказали что начало в 19-30, а читаю темку так все позже собираються??
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Олюнця, Билеты были по 110 грн. это 2-я фан зона, 210 грн. -первая фан зона 150 грн. несколько секторов и 450 грн. - вип. Мы взяли по 150 грн. и 110 грн.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А нам сказали что начало в 19-30, а читаю темку так все позже собираються??
Мы собираемся на 19:30, нас 16 человек. Пока все соберемся, раздадим инструкции по ФМ,и как раз к 20:00 станем в очередь. А где написано что перенесли начало на 21600? На фейсбуке нет, в твиттере тоже тишина..
Jul2010,Я здесь в темке читала, что вроде как само началобыло позже указанного времени в других городах . Нам в кассе сказали. что начал оконцерта в 19-30, вот и интересуюсь. Я так понимаю вход буде один?