В этой теме обсуждаем интернет-магазины, в которых существует доставка на дом (магазины любого профиля, кроме бытовой техники, потому что для них существует отдельная тема viewtopic.php?f=47&t=22032).
Напоминаем
ссылки на запорожские сайты запрещены, поэтому можете писать просто название магазина - Лотос, Простор. Если кто-то, с помощью гугла не сможет найти точный адрес сайта, запросите его в ЛС. спасибо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
нравится интернет-магазин косметики и парфюмерии, отличный выбор любых средств от масс-маркета до проф и элитки: парфюмерия, декоративка, средства по уходу за волосами, лицом, телом. доставка 1-2 дня и бесплатная прям к порогу дома или квартиры! очень быстро
makeup.com.ua
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот еще вспомнила http://www.linzshop.ua/ я тут линзы заказывала и раствор, и аксессуары мелкие... доставляли на след.день даже подарили как-то контейнеры для линз, раствор не брала, а контейнеров на сайте не нашла. сказали дописать в коментах. И в стоимость заказа их не включили
Делала заказ в магазине посуды Altezza, вечером сбросила заказ, а утром выбранные мной товары были уже в квартире Консультант все подробно объяснила, и еще на момент формирования заказа подсказала с выбором сковороды Осталась довольна!
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Заказывала с сайта Green&Clean. Свыше 300 грн доставка адресная (вроде как это до подъезда, но курьер занес к квартире - я была одна с 2 детьми) . Оплачивала наложенным платежом. Доставку выбрала через НП. Попала еще и на акцию, получила пачку порошка в нагрузку.
Девочки ни кому не советую что-либо покупать в интернет магазине FotoMag.com.ua, так как ни кому не желаю столкнутся с тем с чем я столкнулась. Ни дай бог после приобретения товара вы с толкнетесь с каким либо недостатком в товаре. Я с июля месяца 2013г. не могу вернуть деньги за некачественный товар. Меня все время пуляют то в магазин то в сервисный центр. Короче жуткая история. выбор конечно за вами но я не рекомендую данный магазин.
Только что получила заказ с Лотоса. Очень довольна Вчера поздно вечером оформила заявку, думала получу заказ послезавтра. Но утром позвонила девочка, сказала что мой заказ могут привезти сегодня в 15.30 - 16.00. Ровно в 16.00 приехал курьер. У нас свой дом, так мужчина хотел занести аж домой ( а я-то его встретила на улице ). Сказала что сама донесу К заказу положили приятные подарочки, все это в пакете Лотос. В общем, я очень довольна сервисом. В магазине пришлось бы платить дороже, еще бы и пакетик купила бы)))) А тут все на блюдечке принесли Буду заказывать теперь у них. Главное на 200 грн заказ собрать