SANA_S,нитраты это удобрения! При обработке семян они не используются! Используется стимуляторы роста и т.д. Моя мама не использует химические удобрения на даче. Только органические.
Цитата:
покупные вкоторых содердится допустимая норма нитратов, а совсем без нее сейчас (в наше время) продуктов не найти.
Лично моя семья в сезон покупное не использует никогда! Все свое огородное, домашнее. И овощи и фрукты. Плюс вся консервация, ТОЛЬКО из своего. И откуда они (нитраты) там возьмутся если их никто и никогда не использовал. И действительно вкус домашних помидор, огурцов и даже картошки сильно отличается от того что есть на рынке даже в сезон.
Я не покупала, а кума пару раз привозила то малышу понравилось яблоко+морковь+айва, а так я все сама стараюсь делать и по возможности из своего огорода.
послала мужа за тыквой...принес Бэбивита, написано "гарбуз"...читаю состав: гарбуз 64%, картошка , сахар, вода... Это во всех гарбузах так или Бэбивита отличились?
послала мужа за тыквой...принес Бэбивита, написано "гарбуз"...читаю состав: гарбуз 64%, картошка , сахар, вода... Это во всех гарбузах так или Бэбивита отличились?
У хипп кажется только тыква...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland