Девочки очень многие сталкиваются с проблемой, когда снимая место для отдыха (база, частный сектор, квартира) хозяева обещают одно, а на самом деле вы получаете другое. давайте предупредим друг-друга!!! думаю такая информация будет многим интересна, не менее, той, где можно хорошо отдохнуть! отдыхая в Кирилловке, мы столкнулись с такой проблемой. Хозяйка КАРНАУХ ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА (на всегда запомнила это имя), жилье её находится в так называемом районе "ШАНХАЙ". жилье само нас устроило на все 100%, аккуратно,во дворе каждый день уборка, НО обещаной проточной воды не оказалось на следующий же день (но в душ она как то натачивалась), приходилось пользоваться водой из баклажек (даже для мытья посуды). хозяева, могли в наше отсутствие прийти на выделеную НАМ кухню и взять там какую то посуду, потому что она требовалась другим отдыхающим. муж ее оказался очень скандальным человеком, который оскорблял меня нехорошими словами, когда я высказалась по поводу пропажи этой самой посуды (говорю мол, пропала, подумаете еще на нас). при съеме обещался и мангал и шампура, потом оказалось!!! за отдельную плату. ходили заглядывали к нам чуть ли не в тарелки. в общем отдых был подпорчен очень основательно!!!!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
жилье её находится в так называемом районе "ШАНХАЙ".
Это где-то в центре Кирилловки?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, хочу предупредить на счет базы "Гавана" на Пересыпи, которую, как я заметила, сейчас активно пиарят в интернете Находится она через 2 км от последней базы на Пересыпи, среди строек и пустых участков, ехать к ней надо по ужасной грунтовке с колдобинами и камнями - В общем, водитель маршрутки сказал, что больше туда не поедет Люди, которые забронировали там отдых, были в шоке, собственно говоря, как и остальные пассажиры маршрутки, которым надо было на Федотку, т.к. из-за этой чудо-базы мы потеряли лишних 30-40 мин времени
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Оставлю и я свой негативный отзыв. В прошлом году отдыхали в Бердянске, в районе Лиски - база "У Михайловны". Когда смотрели все мило обещалось, но как только оставили деньги, оказалось следующее: 1) кухня, на которой готовить есть, НО кроме комфорок в ней нет ничего - все, начиная от спичек и заканчивая сковородкой ты должен обеспечить себе сам, мы были с маленьким ребенком и для нас это было ключевым, но сколько мы ездим я еще никогда не сталкивалась, что надо собой везти кастрюли, сковородки и чайники (отдыхающие ехали в сильпо и покупали себе посуду). 2) в номере никто даже не думал убирать, а когда я сама просила веник и савок, тебе их давали с таким скрипом, как вроде от сердца отрывали. 3) хозяйка базы могла бесцеремонно зайти во время дневного сна ребенка, чтобы проверить какие-то вентили, трубы и тд и тп 4) в душе голый кафель, никакого половичка и близко нет, в итоге вода везде и когда выходишь из душа ну ооочень травмоопасно (я растянулась так, что аж звезды в глазах были, слава Богу это случилось со мной, а не с моим ребенком). В общем мы больше туда ни ногой и никому не рекомендуем! Да, забыла написать, за все это счастье мы платили 250 грн/сутки.
из-за этой чудо-базы мы потеряли лишних 30-40 мин времени
честно говоря, не знаю, как можно потерять было 30-40 минут времени, если проехать всю косу занимает 15 минут. дорога там не очень, но не настолько, чтобы падать в обморок, и протяженность этого участка совсем небольшая
Кирилловка. Федотова коса. Б/о "АРИС". Мы были в этом номере http://aris-kirillovka.com.ua/detail/56-lyuks-2 Оказалось, есть и плюсы, и минусы. Очень рада, что отдыхали там только 3 суток. Сегодня утром, когда собирали вещи, в одной из комнат с потолка на подоконник потекла вода . Вызвали помощника администратора, пожаловались. Оказалось, на втором этаже, над нами, расположена душевая кабинка, и там не вытерли после душа пол . Вообще, наш номер оказался очень сырой. Даже постельное белье к вечеру было сырым и неуютным. С нашего душа (поддона со шторкой) после купания прямо в комнату текла вода, из-за того, что эта самая шторка оказалась коротковатой и по ней вода стекала не в поддон. И вместо того, чтобы идти на пляж с утра, мы занимались уборкой воды. После пляжа и перед сном таже история. После моих жалоб и истерик, нам предложили другой четырехместный люкс такой же стоимости. Но он меня не устроил. В нем было две двухспальных кровати ( а нам удобнее одна двухспальная и 2 полуторных), кухонная зона прямо в одной из спален, сушилка для купальников и полотенец общая раздвижная на улице (у нас было прямо за одним из окон, и подстилка помещалась), общий коридор на несколько номеров. (а за НАШИМ номером была уютная беседка, кде мы обедали на свежем воздухе). Короче, я считаю, что не стоил Арис 800 грн/сутки. Одноразовый отдых, больше туда не поеду.
Мы ездили на эту базу на Троицу компанией с 20чел, все остались довольны! Очень приветливые хозяева, всё без напряга, номера классные, уютно и комфортно. Захотелось поехать туда еще с ребенком, батут бесплатный, детская площадка, все компактненько. Приготовилась по отзывам пережить ужасную дорогу, но ничего страшного не увидела, не хуже наших дорог в городе после зимы