Я собираюсь делать рино в ноябре или декабре этого года. Буду делать в Киеве у Компанийца. Долго выбирала врача, т.к. нос - это очень серьезно. Перелопатила кучу инфы. Если кому будет интересно - смогу сообщить, как все прошло)
_______________________________ Нет предела совершенству!
Если кому будет интересно - смогу сообщить, как все прошло)
Конечно, интересно А что ты исправлять хочешь - длину, горбинку?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я хочу убрать горбинку, немного сузить нос (он у меня не широкий, но при спиливании горбинки спинка утолщается), укоротить немного. Стоимость ОП разная, зависит от доктора. У нас в Украине я готова доверить нос только Компанийцу. Цены у него очень высокие. Например, съездить в Питер сделать ОП у хорошего доктора (там есть несколько классных спецов в СПИКе) вместе с дорогой и проживанием может выйти столько же или даже дешевле. Но мой муж категорически против того, чтобы ехать в другую страну. У Компанийца ОП all inclusive (анализы, ОП, пребывание пару дней в больнице) стоит 5000 евро для первичной ринопластики. У других хирургов в Украине можно сделать нос и за 2000 евро. Но я знаю много плачевных историй, поэтому считаю риск неоправданным
Т.е. все это за 1 раз он не сделает? Тебе не страшно? Я поражаюсь твоей смелости
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нет, первичная - это значит, что еще не делались операции на носу и это в первый раз. А если переделки после кого-то, то дороже. Делается все конечно же за 1 раз. Страшно было до первой ОП очень. Как сделала грудь - страхи улетучились. Боишься неизвестности. Хотя уверена, что перед операцией пульс снова будет зашкаливать
blond, ну ты действительно молодец, что не боишься! Положительный настрой это очень важно! Удачной операции! Я то от своей носопырочки не слишком в восторге, но никогда не решусь на такое
_______________________________ тем, кто остался молод
У этого дока вообще есть программа, когда через 2 недели ты уже как новенький. Но стоит она что-то очень дорого, я даже не спрашивала. Вообще через месяц уже более или менее нормальный вид. Отек может появляться до года, но незначительный, у всех по-разному. Операция длится несколько часов, все зависит от конкретного случая. Обычно накладывают на нос гипс, снимают его по-разному: от недели до двух. У моего дока не гипс, а какая-то менее громоздкая накладка. Он говорит, что гипс - вчерашний день. Я видела - это выглядит, как марлевая накладка на нос. Я планирую побыть недельку после ОП в Киеве на квартире съемной, чтобы через неделю не ехать снова на осмотр, потом уеду домой на неделю-две (как док скажет). Через 3 недели, месяц планирую активно появляться на людях))) А там - как получится
Обязательно расскажи как пройдет. Я мечтаю об ринопластике. И мне кажется я ее сделаю. вот только денег насобираю :) я хочу исправить нос. ты молодец. а что с грудью делала ?
_______________________________ Любите себя - выбирайте достойное !
Девочки, из-за свадьбы и намерения купить новую машину операция отложилась. Но у подруги клиентка сделала у Компанийца. Говорит, отлично получилось. Цена: 6500$ Дорого, конечно. Но к нему идти не так страшно.
Кто еще может поделиться опытом прохождения операции у Компанийца? Рассматриваю врачей, выбираю приличного, страшновато сделать неправильный выбор. Может кто-то посоветует еще и других спецов?