Мне тоже больше на других нравится данный вид одежды, но вот все-таки на распродаже в промоде взяла себе одни-думала, что дома носить буду, но они так классно сели, что надо к ним подбирать тунику и вперед
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Сразу видно, кто зимой пресс качал, а кто ручку холодильника
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Последний раз редактировалось QQruza 20 апр 2012 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Я ношу леггинсы только в качестве домашней одежды. В прошлом году купила себе леггинсы "под кожу", но так и не носила, т.к. после родов фигура пока не позволяет. Но, посмотрев фото выше, я кажусь себе идеальной
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Вот ещё чудо (как на картинке выше) только в штанах I'm sexy and I know it
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!