Знакомство с физикой должно быть делом приятным и радостным. Книга Л.Л. Сикорука в увлекательной форме знакомит детей с основными физическими понятиями, такими как свет, звук, тепло, электричество и др. Главная цель книги - показать детям, что окружающий их мир познаваем, что все явления природы могут быть научно объяснены. С помощью взрослых малыши могут повторить наблюдения и эксперименты, подобные тем, которые проводили герои книги. Книга адресована детям 5-8 лет и их родителям.
Хорошая новость для тех, кто не успел купить, а также для тех, кто уже является счастливым обладателем Новогодних игрушек Елены Ракитиной!
Цитата:
Осенью будет дополнительный тираж книги "Приключения новогодних игрушек". И, внимание !!! у книги будет продолжение истории - новые приключения с теми же героями, написанные также Еленой Ракитиной и проиллюстрированные тем же художником - Людмилой Пипченко. Предварительное название "В стране новогодних игрушек"
Кактуся, класс!! Я свою уже почти пол года жду, и хотя она появляется в прайсах периодически все никак не приедет Кате Отличная новость просто, будем ждать с еще бОльшим нетерпением.
chacha, да, и для тех, кому нравятся книги Елены Ракитиной, немного инсайдерской информации лично от меня - это не единственные книги, которые готовит писательница. ждем с нетерпением
ожидается еще одна книга с иллюстрациями Людмилы Пипченко. кто не помнит, это она нарисовала просто нереальные иллюстрации к Новогодним игрушкам
Мария Толмачёва Как жила Тася Художник Людмила Пипченко 80 страниц 215*290 мм
Ай да Речь, ай да молодцы!!! Переиздали книгу моего детства, не думала, что она столь популярной может быть! до сих пор помню, как мне мама по ней диктанты диктовала. Завораживающая книга, написаны рассказы интересно, очень развивает воображение, а иллюстрации чего стоят! В общем, всем рекомендую
Обложки у этих чудесных книжек - ни о чём, к содержанию не имеют абсолютно никакого отношения. Я бы легко прошла мимо, если бы не увидела "начинку". "Детям о писателях. XX век. От А до Н" Под катом страницы с текстом и совершенно замечательные черно-белые фотографии наших любимых писателей:
Золушка такая красивая средний вариант между детской Золушкой Булатова и Васильева и более взрослой Золушкой Рейпольского. Хоть мне и нравятся иллюстрации Рейпольского, но Золушку хочется совсем сказочную, поэтому возьму наверное и эту