Девчонки делитесь у кого как... У меня мой милый проявляет огромную ревность и один раз даже сказал, что если буду дальше так проподать здесь, то отключит инет
Мне мой муж грозится отключить мой форум, и вообще отключить для меня всю нашу сеть. Ибо я оттуда не вылажу, трудоголик. Хотя работа того требует так что у меня есть прикрытие. Я же работаю!
мой муж относится с пониманием, хотя может немножко поканючить, что соскучился. тогда все бросаю и к нему вообще я его приучаю потихоньку читать беременный и детский раздел, чтобы тоже был в курсе всего заранее
Мой относится вполне спокойно. Не ревнует и ни разу не сказал ничего плохого. Он и сам любитель посидеть на форумах (музыкальных) часами, так что если я засижусь на форуме он понимает.
Когда жила в Донецке, очень меня ревновал к донецкому форуму, на котором я общалась. Как только купили ему ноут, вопрос сразу отпал. Я себе сижу, он себе Вот и сейчас проблем в этом плане нет Наоборот интересуется посещаемостью Поэтому нужно просто найти интересное занятие мужу на время посиделкиных на форуме
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Как только купили ему ноут, вопрос сразу отпал. Я себе сижу, он себе Вот и сейчас проблем в этом плане нет Наоборот интересуется посещаемостью
Мы точно так же вышли из положения! А вообще мой муж только за то что я сижу на таком форуме, тут жеж столько полезной инфы!!!!! И конечно же культурное и интересное общение
у нас дома постоянные баталии за компьютер, так как я хочу сидеть в своем форуме, а муж в своем. Пока что битву выигрывает он поэтому задумываемся над покупкой ноутбука, чтобы никому обидно не было.
просто когда он дома то в основном он зависает в компе
Аналогичная ситуация, поэтому заглядываю сюда чаще всего на работе, в перерывах ...а дома позиции за компьютером яро обороняются (мой милый - игровой маниак)...да и дел много домашних
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)