тем более желательно каждый день есть кисломолочные продукты,
Я по утрам ем хлопья залитые кисломолочкой - или закваской, или йогуртом или ряженкой.
Ну а по теме - очень советую делать салаты из свежих овощей, нарезать их занимает минут 5 максимум, зато намного вкуснее и полезней чем есть заготовленный дома.
Повезло вам с домашней едой на работе У нас традиция в соседнее кафе ходить, лично для меня накладно гривен по 40 тратить ежедневно на обед Поэтому либо чай, либо бутерброд втихаря
Kapriz,Можно очень ненавязчиво на кефирном обеде веса нагрести, плюс можно на таких обедах гастрит разбудить!
zuzunka, я в основном на ряженке, причем не на обезжиренной (а ее такой и не бывает, кажется мин. 2,5%), а на 4%. В 100 граммах 60калл, т.е. 0,5л - это 300калл, для обеда не много, вряд ли поправлюсь, я же ее не на ночь употребляю и булки вместе с ней не ем. Кроме того, ряженка полезна при заболеваниях внутренних органов (особенно желчевыводящих путей и печени), а у меня как раз хрон. холецистит.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,Таня, ряженка полезна, но никак не вместо основного приема пищи.
AnnaRL, Аня, у меня основной прием пищи утром получается, очень плотный завтрак, я ем кашу или борщ/суп а чем плоха ряженка в обед? тем более у меня есть еще 2 перекуса брынзой/сыром
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ничего подобного я дробно питаюсь, всегда с перекусами и уже 3 года в одном весе, плюс/минус 2-3 кг, когда начинаю есть все подряд. но это уже офф пошел
вообще, в каждом офисе должны быть как минимум микроволновка и холодильник. на одном месте работы это все было и отдельное место для приема пищи, так брала еду из дома, разогревала и горячее в обед шло на ура. рядом была столовая и если было лень брать из дома, ходила туда, хотя бы первое что-то съесть. а вот на другом месте работы никаких благ уже не было. стояла микроволновка на видном месте, но она была для элиты - директора)) Казалось бы, сколько там она стоит, но нет, никто для простых сотрудников ее не купил. и ели прям на рабочем месте, в очень маленькой комнате на 4 человека, романтика)) питалась бутерами, летом переходила на салаты, заготовленные дома. приходилось их таскать в термосумке, чтобы не пропало) в общем, стыд и срам тем работодателям, которые несчастную микроволновку в офис не покупают
Listik, все от вида работы зависит. Не все сидят на месте, иногда приходится на ходу кушать Я всегда фрукты прихватываю, а сейчас и овощи. Если есть время - делаю быстренько салатик
благодаря наличию кухни со всей необходимой техникой питаюсь домашними обедами - иногда первое, иногда второе от ряженки отказалась - не вариант это для ежедневного обеда
а для меня проблема - что есть. хотя есть и микроволновка, и куча посуда. но брать что-то из дому, или готовить с вечера-это не про меня . получается то брала кефир, попила 3 дня-перекислила свой желудок, начало тошнить от него. теперь то маслянку беру. печенько. ну и плотныйц завтрак. не могу научиться правильно есть не дома. ем шо попало как говорится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)