Мы купались и загорали с мужем вволю голышом. Только в Азово-Сивашском заповеднике. В Кирилловке за Федотовой косой косой есть с. Степок. А за Степком километрах в восьми положено три базы (о. Бирючий). Там даже мобильной связи нет. Когда муж меня туда первый раз привез я была в ШОКЕ! Думала, что у нас нет денег на нормальный отдых. Хотя в домике у меня было две комнаты, кухня (встроенная), коридор, душ, туалет, телевизор, два кондиционера (в каждой комнате), и под домиком своя летняя беседочка. Когда узнала сколько сие стоит обалдела. Но отдых запомнился навсегда. Во первых каждый в своем домике, не на голове друг у друга. На пляже в кадре когда-никогда кто-то попадется. А если зайти подальше по берегу в Азово-Сивашский заповедник, вообще ни души, кроме чаек. И это в августе. Поэтому и назагорались там вдоволь и накупались голышом от души. А ночью вода фосфорится, звезды с млечного пути как на ладони лежат. И ночью купание в бархатной, фосфорящейся воде кайф. Хоть голышом, хоть в купальном костюме. С одной стороны Азов, за спиной Утлюкский лиман. А по поводу нудистских пляжей: никогда не пробовала, и не хочется. В присутствии чужих взглядов мне будет не комфортно и неуютно. И на общем нудистском пляже никакого единения с природой я не почувствую. Может это комплекс, спорить не стану. Но только для меня гармония заключается в этом.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
А мне себя не стыдно наверное было бы показать, я боюсь , что я буду на всех чересчур пялиться А если по-правде - не было пока желания в таких местах позагорать.
я никогда не рассматривала нудизм с этой стороны. Просто для меня есть что-то сокровенное, с чем не могу делиться всеми, или показывать всем. Это касается не только тела. Меня наверное от старости и консерватизма уже "моль трахнула"
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Мы купались и загорали с мужем вволю голышом. Только в Азово-Сивашском заповеднике.
А мы на косе Обиточной .Вот где красота. Бакланы, цапли, чайки и олени по утрам Из "человеков" кроме нас никого! А по теме, на нудистские пляжи не тянет, не мое
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А мне себя не стыдно наверное было бы показать, я боюсь , что я буду на всех чересчур пялиться
такая же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Бакланы, цапли, чайки и олени по утрам Из "человеков" кроме нас никого!
Вот это и есть оно! Я имею в виду не нудизм, а то, к чему нудисты стремятся, единение с природой, ГАРМОНИЯЯЯ! В Азово-Сивашском заповеднике так-же, ни души. Разве только где-то высоко-высоко в небе спутник какой наблюдает .