а я раньше не верила что это все работает,но мне на работе уже в течении трех лет под дверь ногти обрезанные подкидывают в определенный день недели,я сначала смялась с этого всего,а потом заметила,что стали определенные неприятности после этого происходить,уже и поверила,уже даже и знаю,кто это делает.Так ведь дура,кто делает-такими гадостями регулярно занимается,и не задумывается,что обратка пойдет.Только причитает время от времени,откуда же напасти на их семью берутся.
..Несколько лет назад делали ремонт в квартире, из торца входной двери муж вытянул здоровую булавку. Не знаю, нам ли "вставили", или предыдущим жильцам. Как она вредит? Это тоже вид порчи?
Последний раз редактировалось Lenusha 13 июн 2013 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки,может,кто разбирается,подскажете,как быть,как защититься-я постоянно на работе под своей дверью нахожу подклады,иногда разные,некоторые повторяются.Как мне быть,что бы это перестали делать?
nota, а ты вот сейчас Таро изучаешь - карты могут сказать есть или нет порча/сглаз и т.п.?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota,а как убрать? Она это регулярно делает,если поставить защиту,поможет?Я когда нахожу все это,очень надеюсь,что она небольшой специалист,и сильно навредить не может,хотя и побаиваюсь,что через меня это все моих родных может коснутся...
если честно,я незнаю,как и кто мне может сделать диагностику,потому что я несколько раз обращалась к гадалкам-ситуация такая-делается первый расклад,я не разбираюсь,что он показывает,но мне говорят,что ничего не видно,все хорошо,денег не надо,досвидание .На мой вопрос почему мне не могут погадать ни кто не отвечает,говорят только,у тебя все хорошо,иди,иди себе....Попадалось,что все-таки пытаются что-то рассказать,но вообще ничего не угадывают...
maryshka, кто сделает это вопрос десятый я то писала про алгоритм нужных действий И если ничего не видно и денег даже не берут, почему по прежнему уверенность что есть наведенный негатив? Может она без головы это делает, подарки эти )) может у нее ничего и не получается )) тоже как вариант
так а я к гадалкам не по этому вопросу обращалась,совсем по другим,были у меня конкретные вопросы,нужна была помощь,подсказка,и обращалась в разных ситуациях-мне просто гадалки отказываются гадать,я не знаю,почему так,и мне никто не дает ответ.Как-то одна сказала,что чего я пришла,ведь знаю,что мне не гадают,хотя я об этом ей не говорила,и она мне сказала,что в нашем городе мне никто и не сможет погадать.Вот так.