Что бы еще купила - тушь High Impact, оч. люблю такие кисточки. Неск. раз брала Turnaround Concentrate Visible Skin Renewe, нравится. Неплохие помадки, кроме выкручивающейся как фломастер из новой серии чего-то там Шэбби Шик каэтся , отдала дочери, оч. легкая для подростков. Все остальное не впечатлило ( матирующая пудра, увлажняющий крем, увлажнение+тональник, серия эвен беттер).
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Был блеск этой фирмы. Крайне липкий... Даже при том, что в основном я к липкости блесков отношусь нормально, но этот уж слишком был
странно.... я обожаю их нюдовый блеск (тон 04) superbalm moisturizing gloss - уже и не помню сколько лет назад впервые купила, и с тех пор он всегда в моей косметичке, покупала и в нашем броке, и в df Дубаи, и в итальянских магазинах космет.сетей - разницы нет, не липко, стойко, ложится ровно. еще у меня стоит клиниковскаий скраб д/лица gentle exfoliator rinse-off formula - тоже без претензий, очень нежно работает
Что бы еще купила - тушь High Impact, оч. люблю такие кисточки
Очень удобная кисточка, полностью согласна с вами.
Блески для губ не пробовала, зато много теней было - очень природные оттенки и держатся великолепно.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Лет 5 назад, сестра привезла на подарок этой фирмы набор из Америки, который состоял из умывалки, тоника и крема. Для моей кожи он оказался совершенно никакой, что пользовалась, что нет. Простояв какое-то время, я отдала ей назад, она сказала, что ей подошел.
До конца июня действует акция С покупкой 2 единиц продукции Clinique, одна из которых средство по уходу за кожей, яркая косметичка с набором миниатюр в подарок (сыворотка для кожи вокруг глаз 5 мл, увлажняющий гель 7 мл, жидкое мыло 15 мл, матирующая пудра 2.2 г, тушь 3.5 г)
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Купила неделю назад. Пыталась использовать без тонального крема.Не понравилось.Поры и морщины очень подчеркнула.Довольно крупный помол(сравниваю с Диор Нюд,герленовским парюром).Отдала своей двадцатилетней дочери.На ней смотрится супер и без тонального.Приятная коробочка,сделана под малахит и очень компактная.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
У меня была такая, хоть она и oil free, мне кажется больше подошла бы нормальной коже . На возрастной она плохо лежит из-за текстуры. У меня тоже дочь-пОдросток ей в конце -концов стала пользоваться.
Кисючка, для меня самой подходящей оказалась шанелевская виталюмьер экля ( прямоугольная коробка), но, блин, мой самый светлый тон в Броке не купишь, я уже несколько запасок поменяла, хотела коробку обновить, но фигли. Надо покупать в онлайне. И о призм живанши остались приятные воспоминания. Мне нужна такая пудра , чтоб летом использовать ее без наслоения тональника или базы.
орднунг,спасибо.Призм живанши у меня почти закончилась.Нравится.Но я ее все таки на тональную основу использовала.Пигментация .Присмотрюсь к Шанель.По поводу тона-вот бы Вам в пекинский ДФ попасть.Тональные крема начинаются с абсолютно белого и заканчиваются нашими самыми светлыми.Так непривычно выглядят,как белила.Для их региона косметические марки спецтона выпускают светлые-пресветлые.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Может еще будут отзывы по кремам? Вот просматриваю эту косметику по уходу, очень мне хвалили крем вокруг глаз с лифтинг эффектом, вот думаю попробовать. Из отзывов выше поняла, что лосьон не всем подходит.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила