Ох и разошлись тут споры из-за этой сгущёнки.. Признаться тоже взяла её раз, когда kett вела СП . Понимала что фальсификат, но хотелось попробовать насколько . Написала потом в открывшемся опросе СП своё мнение, но кому оно надо, когда "выгода" по сравнению с магазином очевидна . Вот не понимаю тех девчонок что по второму/третьему разу заказывают, причём по несколько литров Печаль.. Вкус, послевкусие.. Всё - УЖАСНО! Сравните с той же Белорусской - разница колоссальная!!!!
И позиция орга вообще поражает (кстати, у kett брала литр за 29, а у Милой леди смотрю по 30 грн )
Leonka, Santanella, Это видимо тот "второй поставщик первомайский" Посмотрите ассортимент ЗАО «Первомайский молочно-консервный комбинат» http://www.ukr-prom.com/nomid7252/ Собственно Ириска у них тоже есть - она по ТУ "Молоко сгущенное вареное “Ириска” ТУ 8,5%"
Leonka, документы и купить можно Поставщику с Кидстаффа документы "выдали" в 2011 году, а то жуткое фото с ВК было опубликовано 27 января 2012. Как ты думаешь, соответствует ли такая тара и "маркировка" ГОСТу, чтобы давать документ?
Leonka, Так никто же не говорит, что это не Первомайский. Просто это Молоко сгущенное вареное "Ириска", а не Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жирности ДСТУ 4274:2003
-- 25 июн 2013, 11:18 --
Ириска это ТУ У 16296681.005-2000
Цитата:
ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ И САХАРОМ (ТУ У 16296681.005-2000) Сгущенное молоко — это коровье молоко, из которого была удалена вода, добавлен сахар и растительный жир. Очень густой и сладкий продукт, который может хранится годами без холодильника, если не открывать крышку.
Каріша, Santanella, я не утверждаю что на этом сайте натуральная первомайская сгущёнка, чего накинулись-то?! Я прекрасно понимаю, что у нас все документы можно купить! Натуральность сгущёнки определит только анализ, а не наличие документов. Просто наткнулась на сайт, вот и скинула вариант продажи сего продукта
Leonka, я не накидываюсь Извини если это так выглядит Литр сгущенки не может стоить 16 грн, поскольку электричество, газ, натуральное молоко, сахар, налоги и з/п работникам входят в стоимость.
Литр сгущенки не может стоить 16 грн, поскольку электричество, газ, натуральное молоко, сахар, налоги и з/п работникам входят в стоимость.
Santanella, естественно! Я полностью согласна. Я ж говорю - просто показала возможный вариант Даже приличные с виду поставщики не брезгуют такой продукцией.
Каріша, ну так точно пора делать тему "Подделки" . И сайт, собственно, не "мой" . Я так.. мимо проходила
Leonka, никто и не говорит что он твой Кстати, лично у меня доверия не вызывает. Как и все сайты на бесплатных движках Может админам напишем? Хорошо бы не тему, а раздел. Что-то типа "Осторожно, подделки в СП" Полезно будет и оргам (на чужих ошибках же учимся), и участникам СП
Leonka, ой, да ладно ... вобщем у нас всё как всегда: купи молока и сахара - сделай себе сгущенку Santanella, Я за. Туда можно всё это уже написанное из тем и перенести.
Santanella, вариант . Отдельный раздел типа "СП подделки - дёшево, но суперски" , пусть туда заходят кому надо. Ведь всё равно ту же сгущёнку резво покупают