Каріша, вот-вот. Тем более орг очень агрессивно дала понять, что качеством сгущёнки довольна и закрывать СП не намерена, мол сотни покупателей на Кидстаффе не могут врать. А тут и ежу понятно, что сгущёнка низкого качества!
Santanella,Каріша, Без таких активисток как Вы, многого не узнали мы. Но это я в хорошем смысле Так, что девочки спасибо Вам за такую разведку и поиски справедливости
Девченки молодцы! Но самое обидное, что всю их работу должны были проделывать организаторы, дабы уберечь покупателей от некачественного продукта
Santanella, я про Сандору и говорю. Акции у них часто: стаканы, магниты, рюкзачки.
Разница на самом деле существенная. Тем более я писала о том, что мне дешевле было в Окее купить, а не на складе у себя. Причём магазин тоже должен прибыль иметь. А может из-за маленьких наценок Окей и разорился
Девочки, милые спасибо Очень приятно, что хоть куму-то это надо и мы не зря "гугл мучаем". Написала Наташе о создании темы. Ждем, что ответит администрация.
Aurinko, при нормальном сроке годности никто не гарантирует правильную сохранность и транспортировку продуктов! Так что все покупки на свой страх и риск так сказать
Сомневаюсь что из-за этого Aurinko, засахаренность - не признак порчи Это естественный процесс, как с медом. Только мед часто топят (что дико вредно!) и продают потом жидким как свежий
Это напоминает мне один афоризм И все-таки в дерьме что-то есть - миллионы мух не могут ошибаться.
Я думаю, что многие повелись на эти подделки потому, что мы уже привыкли покупать в СП - все неоднократно убеждались, что цена в 2 раза ниже, чем в рознице. Поэтому я и на прокладки повелась - в магазе 14грн в СП 8 , думаю все, и я в т.ч., получили урок.
Каріша, Santanella, спасибо!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
украинской сгущенке нашли пальмовое масло Завод из Гадяча обманывал потребителей Белицкий молочноконсервный комбинат из Гадяча в Полтавской области оштрафовали на 30 тыс. грн за недобросовестную конкуренцию в виде распространения информации, вводящей в заблуждение потребителя. Как установили в Антимонопольном комитете, комбинат неправомерно размещал на упаковке сгущенки, содержащей растительные жиры, обозначение стандарта, согласно которому содержание таких жиров в продукте не допускается. По сообщению АМКУ, сейчас компания устранила нарушение. Каким образом это произошло – то ли комбинат прекратил добавлять в сгущенку пальмовое масло, то ли убрал из упаковки ссылку на госстандарт, в комитете не уточняют. Белицкий молочноконсервный комбинат находится по одному и тому же адресу с предприятием "Гадячсыр". Оба актива имеют одного собственника – ЗАО "Альмира". Напомним, недавно Роспотребнадзор запретил продажу сыров "Гадячсыр" на территории Российской Федерации из-за того, что в них было найдено все тоже пальмовое масло, тогда как, по гостам, наличие растительных жиров в сырах не допускается. В конце прошлой недели российские специалисты проверили завод. По данным Госветслужбы Украины, россияне не нашли следов использования "Гадячсыром" растительных жиров. http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukrain ... maclo.html
Написала Наташе о создании темы. Ждем, что ответит администрация.
Т.к. Марина сейчас в отпуске, то мы пока не будем ничего создавать, потому что для такой темы нужно ее одобрение Далее, нужно обязательно все тщательно продумать, формат темы, кто будет иметь право там отписываться и т.д. Опять таки, для этого нужно присутствие Марины. Но администрация обязательно решит вопрос о существовании такой темы
а я ещё думала взять сгущёнку..правда её много. куда целый кг девать?а после таких находок и "хорошего" ответа поставщика-передумала. спасибо девочки за наводку.