Yves Saint Laurent (YSL) — дом высокой моды, основанный Ивом Сен-Лораном и его партнёром Пьером Берже. C 1999 года дом принадлежит группе Gucci, которой в свою очередь владеет холдинг Kering. Нынешним дизайнером коллекций является Эди Слиман.
Основанный в 1961 году, дом Yves Saint Laurent выпустил ряд легендарных вещей: платье «Мондриан», женский смокинг Le Smoking, куртки-сафари и прозрачные платья. Vogue писал, что YSL перевернул мир моды в 1960-х и 1970-х своим новаторским сочетанием мужского и женского, высокого и низкого, классического и авангардного: «Именно он одел женщин в брючные костюмы, сделал повседневными военные формы и национальные костюмы и принёс дизайнерский прет-а-порте в массы». По словам самого Сен-Лорана, он создал гардероб современной женщины.
Какие продукты у этой марки вы покупали? Что полюбилось?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Еще понравилась помада rouge volupte (оттенок 11). Мой маст хэв на лето. Ложится ровно, шелушения не подчеркивает, увлажняет, держится долго. А еще пахнет вишенкой, так бы и съела
У меня две помадки из этой серии, тона 15 ( вырвиглазкоралловый) и 23 ( розоватый нейтральный оттенок), очень их люблю, хорошая помада - наилучшие рекомендации.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Девочки, а как вам лаки для ногтей из весенней коллекции 2013 с оттенками камней?! N°34 Jade Impérial — зеленый нефрит N°35 Bronze Pyrite (лимитка) — металлический «драгоценный камень»
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
соглашусь, этот оттенок просто отлично для весны подходит, я бы еще светлее сделала, мятный какой-то
а металлические мне вообще не нравятся и не только цветом, но и текстурой, ну не могу я таким лаком накрасить ногти, сразу вспоминаю свой 8 класс, когда это было жутко модно да и ногти должны быть идеальными, чтоб металлик лег безупречно
а металлические мне вообще не нравятся и не только цветом, но и текстурой, ну не могу я таким лаком накрасить ногти, сразу вспоминаю свой 8 класс, когда это было жутко модно да и ногти должны быть идеальными, чтоб металлик лег безупречно
вот и я когда рассматривала свотчи этого оттенка вспомнила школу
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Очень красиво! А по поводу второго - разочарована - на ногтях смотрится очень просто...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Купила Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation.Заявлен,как суперлегкий эффектом сияния.Ну что сказать,моя комбинированная кожа с эти кремом напоминает жирный масляный блин.На лето не годится категорически.Попробую использовать зимой.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, жирной коже эффект сияния просто противопоказан. Он на ней выглядит как жирный блеск и усиливает этот самый жирный блеск. Бегу от этих эффектов как от огня.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
орднунг,ну вот метеориты же неплохо смотрятся даже на моей комби коже,я и подумала,что будет ничего.Увы.А матирующие текстуры,что в тональных кремах,что в пудрах старят и делают лицо каким-то плоским.Как же быть старушке с комби кожей?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 25 июн 2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.
орднунг,ну вот метеориты же неплохо смотрятся даже на моей комби коже,я и подумала,что будет ничего.Увы.А матирующие текстуры,что в тональных кремах,что в пудрах старят и делают лицо каким-то плоским.Как же быть старушке с комби кожей?
Я с метеоритами не дружу, у меня для эффекта ухоженности шанелевская лимитка Дуся (douce), но их уже не найдешь, еще хороша лимитка Шисейдо "Дальний свет", о тоже уже не отыскать.
орднунг,в нашем броке дальний свет зачем-то присутствует на демонстрационной доске шисейдо.Но в продаже его там никогда не было.Наверно,чтобы мы могли у них подкрашиваться