Зачем раствор Альбуцида? Он вообще для чего нужен в путешествии?
Сульфацил натрия если не ошибаюсь при травмах глаз при оказании первой помощи в авариях используют, в аптечке автомобильной он был.
Ездила на днях в мини путешествие на машине за 100 км - 1,5 часа в одну сторону и столько же обратно. Все бы ничего, но дороги у нас в области, если это не трасса Москва-Симферополь адовые - так растрясло, что к вечеру живот ныл немного И ремень безопасности бесить начал. Чувствую, не поеду на машине в более дальние путешествия.
zuzunka, чего вы так принимаете все принимаете на свой счет то? есть люди, которым помогает даже пиносол а трокевазин у меня уже каждодневный препарат, и варикоз на пустом месте за один час дороги не появляется. раствор Альбуцида на сколько знаю это глазные капли при воспалениях.
Arinka писал(а):
Все бы ничего, но дороги у нас в области, если это не трасса Москва-Симферополь адовые - так растрясло, что к вечеру живот ныл немного
Я в прошлом году ездила в Алушту на машине в сроке 38 недель и это при том что вторая беременность,дорогу перенесла отлично и ни разу не останавливались в кустики,и так получилосьчто до моря жили далековато,на Моторовской базе,вниз 200 ступенек-можно конечно и в обход,но старший сын категорически не хотел ходить в обход,только ступеньки,ну и ничего по несколько раз в день бегала и нормально!!зато дочь родила очень быстро,говорила ловите мою принцессу
Не переживай: не одна В первую беременность, я отказалась от поездки на море во время беременности , но проходит время, мы меняемся, наше отношение ко многим вопросам так же меняются, да и потребности тоже становятся другими , во вторую беременность я с огромным удовольствием съездила на море, да и в пределах области тоже свободно перемещалась
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat, я ездила уже в Крым, туда -поездом, обратно - машиной, в Приморск, вечно за город ездим на рыбалки, шашлыки, даже за рулем ездила из пригорода в город несколько раз
а кто еще ездил в путешествия в положении? самолетом летали? как переносили дорогу?
тут еще зависит от срока и состояния. до 22й где-то недельки не боялась бы поехать а дальнюю поездку. хотя у нас и не получилось . а получается только в ближайшее время, это 28-30 недели. и на дальние расстояния честно говоря уже боюсь. хотя тьфу тьфу не жалуюсь ни на что. просто зная наши дороги можно элементарно заработать тонус ну и долго сидеть уже тяжеловато, хотя пузик у меня не сильно большой.. так что все относительно