Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Палата номер 301
[/url [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/] Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.
Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Палата №10, на 1-ом этаже
Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
Родзал №1 на 4-ом этаже
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девченки, а кто нибудь владеет какой-либо инфой о враче Галацкий Виталий Евгеньевич?
Мои 2 подруги у него рожали.Врач очень понравился.Очень граммотный и приятный.Но вроде не дешево у него.В 2008 г.в феврале было 300 долларов.Сейчас не знаю.
Я писала раньше что рожала у Ходак. Договаривалась с ним заранее. Врач очень понравился. После родов приходил в палату каждый день, интересовался самочувствием. Лежала в платной двухкомнатной одноместной палате, на первом этаже. С туалетом, душем, холодильником, TV, электрочайником, обогревателем, отдельным входом. В феврале этого 2009 года за палату платили 1500 грн. Сколько сейчас- незнаю.
Девченки, а кто нибудь владеет какой-либо инфой о враче Галацкий Виталий Евгеньевич?
Мои 2 подруги у него рожали.Врач очень понравился.Очень граммотный и приятный.Но вроде не дешево у него.В 2008 г.в феврале было 300 долларов.Сейчас не знаю.
Хм... еще немного и будем по киевским расценкам рожать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Странно. А мои две знакомые у него рожали, остались очень недовольны.У обеих было экстренное КС.
Интересно. если рожать у главного, все гладко проходит. и персонал нацыпочках вокруг?. . сижу думаю. сколько мне надо за полгода деньзнаков нарисовать. четыре, пять штук?
Аничка , мне кажеться, главврач это не самое лучший выбор, важно практика - а главврач так часто не принимает роды как врач в отделении или заведующий. но конечно же вам принимать решенье
Аничка , мне кажеться, главврач это не самое лучший выбор, важно практика - а главврач так часто не принимает роды как врач в отделении или заведующий. но конечно же вам принимать решенье
Знаю от реальных людей которые работали в роддоме и частенько бывали в приемной главврача, что каждый раз после родов он светился и торжественно объявлял кто же у НИХ родился... Говорят, что он - врач от Бога. Удивительно лестные отзывы о бывшем начальстве редко бывают лживыми или необъективными.
Aнничка поступай как считаешь нужным, и как тебе подсказывает сердце, если ты уверенно будешь себя чуствовать только с главврачем, то и рожай вместе с ним, спокойное душевнное состояние мамочки перед и во время родов, самый главный показатель благополучных, легких родов.
Aнничка я рожала с Островским он зав отделением, о нем много хороших отзывов, но так как у меня были быстрые роды, я его видела всего два раза за время родов, один раз сразу как поступила, при осмотре, а второй собственно уже на родах, потом он конечно заходил в палату, осматривал узнавал как дела, в общении очень приятный мужчина.Ты почитай инфу в инете на счет наших врачей и сама уже выбирай, спроси у врача своего участкового с кем лучше рожать. А своей родне скажи, что главврачи очень занятые люди и должного внимания могут не уделить, а беременые очень впечатлительный народ. Вообще при родах важную роль играет акушерка, а врач только наблюдает за процессом.
Говорят, что он - врач от Бога. От многих своих знакомых и подруг слышала подобную фразу об этом враче.(они рожали у него.)
Aнничка писал(а):
Dzhina а я не знаю с кем хочу:( я их лично никого не знаю... мои все за меня решают. а спорить с ними - только нервы себе и малышу тратить...
Пускай твои сами занимаються этим вопросом, если им так хочеться.Твоя задача сейчас сконцентрироваться на себе и на ребёнке и главное, чтобы ты сама была уверенна в своих силах . . И при этом помни рожает не врач, а ты. Желаю тебе удачных и лёгких родов. .
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Aнничка Вообще при родах важную роль играет акушерка, а врач только наблюдает за процессом.
Это да. Её надо внимательно слушать, в процессе родов!!!!!