У меня ребенок (4 года) в ШОКЕ! Почему дяди бросают мусор и писяют в подьездах? ОН не может понять почему я его ругаю, а кто-то это делат свободно! Вот и попробуй воспитать будущию молодежь!
когда иду на работу - прохожу через один двор: всегда чистенько, аккуратненько.. И только недавно заметила "фишку" двора. Сегодня спецом фотик взяла, чтоб вам показать
Вчера были на Хортице, сколько же там мусора - бумага, пластик, стекло моему возмущению просто нет предела! Но не об этом... Раньше моя цель была проста - не мусорить, теперь же я и мои друзья, уходя с Хортицы домой собираем по пути чужой мусор, вчера вынесли огромный пакет. Я вот подумала, что если каждый так будет делать, то хоть на 3 бутылки и на 2 бумажки остров станет чище. А если так сделает 10 или 100 человек? Я понимаю, что те уроды, которые "где едят там и гадят" все-равно никуда не денутся, но по крайней мере я буду знать, что попыталась. Домой шли пешком, мусор с собой несли через мост аж до Набережной - ни одного бака
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Да,грустно становиться от того что люди "гадят" там где живут,виня при этом страну политиков и т.д. но при этом не соблюдая самого малого,т.е элементарно не убирая за собой. Когда-то была ситуация что мой муж выбросил уп-ку от мороженного на тротуар.Я в то время уже была беременна.На мою просьбу поднять обёртку он отказался,я вернулась подняла её и донесла до урны.После этого ,тьфу-тьфу он так не делает,и ребёнка учит.Аж приятно!
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Девочки, вот что говорить, если на остановке городского транспорта (на которой в метре возле киоска есть мусорка) стоят взрослые люди, едят конфеты и кидают обёртки прям на асфальт Ну неужели самим не противно? Ведь эти же люди каждый день едут с этой остановки домой... А самое обидное, что даже некоторые друзья и знакомые смотрят на меня, как на дуру, когда я прячу мусор в сумочку На эту тему нравится плакат:
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
размножить этот плакат и по городу развесить надо. Я тоже не понимаю такого поведения людей, у меня таких друзей нет. Вечно у девочек в сумках куча оберток лежит
моя мама с меня смеется - "Лучше б ты столько вкусняшек приносила домой, сколько оберток в сумке приносишь") И почему то обязательно на дне сумки у меня всегда валяется крышечка от Туборга
я бы за, даже если просто распечатать и наклеить на тех же остановках, во дворах, в парках
Вот и я тоже за. Я бы выбрала время для такого дела с удовольствием. Наклеить на остановках, в местах массовых гуляний и т.д. Единственное, надо придумать, где распечатать в цвете. В ч/б будет не так заметно. Может выделить отдельной темой?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
К сожалению, беда всех подобных акций в том, что через некоторое время они превращаются в такой же мусок на остановке и в парке. Сорвут и бросят на пол