Жаль А ещё больше жаль, что, скорее всего, проведение таких акций будет иметь значение только для тех, кто и так не мусорит. Почему наш народ такой непробиваемый?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Это точно - непробиваемый. Выглядываю с балкона - красота! СМотрю вниз,а под балконами белым-бело от окурков. Ну вот как так? Неужели сложно поставить себе пепельницу на балконе? И это я уже не говорю о том, что такой окурок с балкона может стать причиной пожара
И это я уже не говорю о том, что такой окурок с балкона может стать причиной пожара
вот недавно у нас такое было, сетка на балконе стоит, я захожу в комнату, а сетка уже дымится я просто офигела если бы знала кто - руки бы поотрывала. Сама раньше курила на балконе, но никогда не кидала вниз, всегда стояла пепельница и вытрушивалась в мусор. Я на этой почве задумалась о страховании жилья.
Pussycat, может сфотать прогоревшую сетку и повесить у лифта объявление? Вроде " дорогие друзья, 13.13.13 наш дом чудом остался целым. Вот такая дырка образовалась. Мог случится пожар. Дорогие соседи, на каждом этаже, что выше моего я поставила литровую баночку. Возьмите ее себе, пожалуйста , если у вас дома нет пепельницы и не подвергайте опасности в дальнейшем мой дом" Может наглядное фото подействует?
minni, очень сомневаюсь, что подействует, но я хотела писать другое объявление, мол, если моя квартира сгорит, то я спалю весь дом к чертям и не буду разбираться кто курил
" дорогие друзья, 13.13.13 наш дом чудом остался целым. Вот такая дырка образовалась. Мог случится пожар. Дорогие соседи, на каждом этаже, что выше моего я поставила литровую баночку. Возьмите ее себе, пожалуйста , если у вас дома нет пепельницы и не подвергайте опасности в дальнейшем мой дом"
думаю, такое бы объявление бОльшую часть жильцов заставило призадуматься. А я вот каждый раз огорчаюсь, когда наблюдаю или слышу "ляп" под окном. я на первом, газон до тротуара под окном широкий, но какой то мудак сомневаюсь , что это дама, мусор - любой, СБ продуктовый только, бросает с окна. сверху 8 этажей и 2 подъезда - как вот бороться ((( уборщица по утрам каждый раз матерится. уже и цветы сажала под окошком
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
У нас каждый вечер как стемнеет начинает с верхних этажей лететь что попало. И бутылки, и окурки, и полный мусорный пакет,и засохший целый хлеб...Как вычислить кто если надо мной 8 этажей
да в том то и дело, что есть наверняка. ведь бросают пищевой мусор. спасибо им за это, конечно, большое. может думают, что так удобряют землю
-- Ср июн 26, 2013 3:27 pm --
Aurinko писал(а):
напомнило
91% ??? а судя по ролику - 1 % у нас даже на загаженной федотке в кирЯловке на базе стоял отдельный пак для пластиковой тары и т.п. и постоянно до горы заполнен. во как
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)