Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика носа (ринопластика)
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 14:58 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 26 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
krasnova писал(а):
Кто еще может поделиться опытом прохождения операции у Компанийца? Рассматриваю врачей, выбираю приличного, страшновато сделать неправильный выбор. Может кто-то посоветует еще и других спецов?

Здравствуйте. Я могу. Сделала у него ринопластику в ноябре прошлого года, все прошло отлично, мы с ним долго советовались, обсуждали, как лучше. Определились, операция прошла без проблем (я делала закрытую ринопластику). Отеки сошли через две недели, никакиx осложнений/проблем нет и не было, сейчас носом очень довольна я и окружающие меня люди. Честно говоря, я перед тем, как делать операцию, обошла многиx врачей, точнее, почти всеx киевскиx. Лучше его нет. По цене может чуть больше, чем у другиx, но оно того стоит, к тому же, к нему можно xодить на неограниченное число консультаций, если есть потребность. Я всем теперь рекомендую Олега Компанийца, потому что сами понимаете, пластические операции это не игрушки, тут лучше делать выбор осознанно и без ошибок. Будут еще вопросы, задавайте...я настолько просто впечатлилась его работой, что xочется делиться позитивным опытом

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 20:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 10 дней

Компаниец бесплатно прооперировал врожденную деформацию носа моей сестры. Вся семья была безумно счастлива, ведь собрать внушительную сумму денег на операцию нам не удавалось. Теперь она живет полноценной жизнью. Реабилитация прошла без осложнений, она смогла наконец-то нормально дышать. Будем благодарны ему всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
лично мое мнение..сначала ломать,потом возобновлять..это жутко.ломать нос это самое последнее.сейчас ведь можно сделать контурную пластику носа.а вот если не поможет тогда уже под нож.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 12:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 дня

Я делала операцию, но правда нос мне не ломали, а ровняли перегородку. Это была вынужденная операция, так как дышать было тяжело. А так были соседи по палате, кому ровняли нос, синяки под глазами, гипс на носу :nails: , ощущения наверно не из самых приятных.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 12:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 5 месяцев 19 дней

Аууууу девочки кто то есть ещё на форуме знающий о том где в Запорожье есть хороший хирург? Планирую пластику носа но информации о хороших хирургах и клиниках не нашла. Надеюсь кто нибуть отзовётся :)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 18:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 23 дня

nota писал(а):
blond, какая реабилитация? сколько длится операция? тебе нужно будет в бинтах ходить, или просто повязка на нос?

Реабилитация после ринопластики длится несколько недель (все зависит от того, операция коснулась только хрящей и тканей, или в том числе и кости). Ускорить реабилитацию можно, если пройти курс физиотерапевтических процедур, плюс постоянно подпитывать кожу коктейлями (они и отек разгоняют и цвет обновляют).
Выбор врача - это не просто выбор известной фамилии. Конечно, если доктор знаменит многими удачными операциями, то к нему стоит обращаться. Однако тем, кто переживает по поводу накопления нужной суммы, необходимо понимать - в Украине есть ринопласты очень высокого уровня, и не только те, кого раскручивают в соцсетях. Поищите отзывы, посмотрите фото "До и после". В регионах операция априори будет стоить меньше, чем в столице в популярной клинике.
Но вмешательство в здоровье - это очень серьезно. Если есть колебания, любые, лучше развейте их с врачом. Стоит окончательно определяться со специалистом после первой консультации. Она ни к чему не обязывает - пришел, обсудил с доктором операцию, спросил о побочке, о сумме, о реабилитации, о гарантиях. А уж решение принимать - это сугубо личное дело. Можно хоть 20 консультаций пройти, пока выберешь своего врача. Это бесплатно и, конечно, порой куда эффективнее, чем читать чужие рекомендации.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Я лет 10 назад делала операцию внутреннюю в Областной больнице, искривление носовой перегородки было после перелома, дышать было тяжело. Но на внешний вид носа это никак не повлияло. Но сейчас сделала бы и внешнюю операцию, чтоб убрать видимые последствия перелома dreams Но погуглила цены, дорого((

Заголовок сообщения: Ринопластика
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018 16:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 7 месяцев 9 дней

Девочки очень нужен ваш совет. Совсем не давно родила.Кормлю еще грудью. Давно собираюсь сделать ринопластику носу. посоветуйте хорошие и проверенные клиники может даже и зарубежные. Чтобы сделали очень хорошо. Может кто рбращался посоветуйте пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018 16:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 6 месяцев 17 дней

Я себе делала блефаропластику, увеличение груди, рино у Олега Ткача в Цертусе с разницей в пару лет и поняла, что лучше врача мне не найти. После операции всегда заходит по пять раз на день в палату, после выписки всегда на связи, никаких портаков и одинакового лица у пациентов. Хорошая пластика-это та, которой не видно. Это моё мнение. И важный момент-это цена. Я много видела работ, стоимость которых выше моих операций в несколько раз, но эти беби фейс носы и грудь,между которыми дырка, торчащие ребра смотрятся как на содержанках. Сейчас статус клиники ничего не значит, как и типо рейтинг хирурга.
на фото ринопластика и подтяжка груди
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018 08:59 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 23 дня

BarKuda85, рекомендую делать ринопластику (как и любую пластическую операцию) после окончания лактации. Подробнее об операции и реабилитационном процессе на сайте клиники Vidnova https://vidnova.ua/plastika-nosa-rinoplastika-serv.html
Буду рада вам помочь)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019 00:05 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 2 месяца 3 дня

Совершенно не зря хвалят Компанейца, делала у него пластику прошлым летом. Что запомнилось очень хорошая первичная консультация, доктор будто знал мои опасения, первым дал ответы на все вопросы. Приятный бонус была гарантия результата - мне не понадобилось, все прошло хорошо, но знаю далеко не все ее дают. Сама операция прошла довольно легко, хотя у меня до этого был опыт наркозов и ранее отходила сложно. Видимо от анестезиолога многое зависит. На второй день была уже дома, весь период реабилитации доктор был рядом. Сейчас готова сказать только огромное спасибо доктору за мастерство и новый носик.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019 20:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 1 месяц 24 дня
Семья: +
Детки:

Сделала операцию у доктора Компанийца в Киеве. При чем дата совпала с моим 25 днем рождения))) меньше чем за мес нужно было вклеивать новую фотографию в паспорт - и теперь это фото мое напоминание про тот период. Отек был минимальный и реабилитация прошла легко, спасибо доктору))) уже с первых дней после операции я была красавица

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019 00:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 15 дней
Семья: есть

Тоже была на консультации у Ткача, выбирала между ним и Компанийцем. Выбирала долго, читала отзывы, смотрела работы. Моей особенностью является то, что я активно занимаюсь спортом в тренажерном зале и хотела максимально не выпадать из тренировок. Меня понял именно Компаниец, расписал мне программу реабилитации и очень мягко сопровождал весь период после операции пока я не вышла снова на режим. Получила профессионализм, качество и полное понимание моих целей. Довольна на 100%

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019 00:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 11 месяцев 21 день
Семья: нет

Дримка писал(а):
лично мое мнение..сначала ломать,потом возобновлять..это жутко.ломать нос это самое последнее.сейчас ведь можно сделать контурную пластику носа.а вот если не поможет тогда уже под нож.

Зависит от показаний к операции(( я делала не ради красоты, а только от того, что после травмы просто дышать не могла. Тут уже никакая контурная пластику уколами не поможет. А Компанийца выбрала как военного доктора-лора.

-- 30 апр 2019 00:22 --

for_otziv писал(а):
Тоже была на консультации у Ткача, выбирала между ним и Компанийцем. Выбирала долго, читала отзывы, смотрела работы. Моей особенностью является то, что я активно занимаюсь спортом в тренажерном зале и хотела максимально не выпадать из тренировок. Меня понял именно Компаниец, расписал мне программу реабилитации и очень мягко сопровождал весь период после операции пока я не вышла снова на режим. Получила профессионализм, качество и полное понимание моих целей. Довольна на 100%

А когда у вас получилось выйти на режим полностью? У меня 4 месяца после операции у него же. Осложнений нет, все прошло хорошо. Но муж уговаривает еще беречь себя...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019 01:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: Лучшая
Детки: 2

Я смотрю не одной мне показалось что услгуи Компанийца стоили своих денег? yesss

Почему я выбрала именно Олега?

Впервые я попала к этому врачу на консультацию 3 года назад. Я давно хотела избавиться от неправильного носа, он меня со школы нервировал - и наконец то решилась лечь под нож. Но во время подготовки у меня обострилось давняя хроника (опущу подробности). Доктор сказал, что проводить такую операцию нельзя и он готов подождать сколько нужнл. И честно, это меня подкупило тогда . Ага, значит здесь жизнь пациента важнее денег - четко помню эту свою мысль!

Когда я подправила свое здоровье, я уже не выбирала среди хирургов. Мы снова согласовали дату операции, муж привез меня на машине, дальше операция (которая по моим ощущениям длилась пару минут) и реабилитация. Вообще все прошло неожиданно легко. Я то страстей нечиталась про реабилитацию, а тот... в общем жить можно было вполне. А сейчас уже прошло два года и я не могу нарадоваться. Да и знакомые тоже обращают внимание что изменилась. Приятно )

От себя два совета:
Выбирать можно долго – лучше запишитесь на консультацию. За спрос не бьют. И ДА, ради такого результата стоит ехать в Киев!
Будьте готовы к тому, что нос не сразу будет выглядеть идеально, у меня например ушло почти полгода, пока он окончательно встал как надо. Я переживала конечно, но в итоге прогноз доктора сбылся точно. Так что тут надо прост онабратсья терпения и ждать положенное время )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.