девочки, а я недавно нашла вот такой замечательный сайт BobFilm.net, здесь очень-очень много классных фильмов, включая последние новинки. теперь фильмы смотрю только с этого сайта.
в хорошем качестве смотрю на Баскино или мегого, ну и на ex если фильм новый и качество неважно смотрю на filmix сериалы смотрю также на filmix или на sesonvar
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В основном на филмиксе смотрю. Если там нету, то через гугл нахожу где-нибудь. Бесит, что сейчас везде звук 3д (или как его там). Разговаривают тихо, ты громкость прибавляешь, чтобы услышать, и тут как пролетит самолет, или еще какой-то шум, и соседям слышно
Разговаривают тихо, ты громкость прибавляешь, чтобы услышать, и тут как пролетит самолет, или еще какой-то шум, и соседям слышно
блин, єто пипец какой-то!!! меня саму это бесит, но такой звук обычно в фильмах плохого качества ("єкранка грубо оворя), если HD -то там звук хороший
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
раньше смотрели на ex.ua, но сейчас там столько рекламы напихали после каждой паузы запускается сначала реклама, а потом продолжение фильма, очень раздражает. сейчас переходим на baskino.com
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.