Моя первая беременность и рождение нашего солнышка!!! Вот и я решилась рассказать о своих родах ну наверно начну с начала беременности!О том что я беременна я узнала на второй день свадьбы моей теперь уже кумы(на тот момент двоюродной сестры моего будущего мужа).Первые 4 месяца прошли спокойно из признаков беременности было только отсутствие месячных но тут у меня начался токсикоз правда не сильный только по утрам(не успеешь встать с кровати уже бежишь)так у меня прошли ещё 2 месяца!Врач всю беременность пугал что ребёнок крупный будут кесерить!На первом узи в 16 недель мой сына не захотел показать кто он и закрылся ножкой но я всем ещё с самого начала говорила что будет сынок!на 2 узи но показал себя во всей красе!Сроки мне ставили 27 Апреля и 4 Мая!В итоге меня достали своими звонками родственники и знакомые которые спрашивали родила я или нет и 5 Мая я собрала шмотки и попросила папу отвезти меня в роддом!там я пролежала 2 дня и мне сказали что готовься 7 в 6 утра тебе проколят пузырь и ты родишь.В эту ночь все спали очень плохо (они прокесерили девочку она отходила, а её малыш кричал на весь роддом.утром я встала пошла в душ провела все процедуры!И потом меня отвели в род зал прокололи пузырь пока я ждала начала схваток в моём род зале родила девочка дочечку.А я в этот момент ходила по всему род отделению и прикалывалась с врачами и акушерами,они все были с меня в шоке и говорили ты чего совсем не боишься ,а я им в ответ а чего бояться я и так знаю что всё будет хорошо. в 9 утра у меня начались схватки честно у меня они были не сильные как у большинства,мне разрезали немного промежность и когда зашивали было в 3 раза больнее чем схватки.В 12-30 мой сына появился на свет с весом в 3 кг.600 гр и ростом 52 см,его приложили мене к груди а потом положили рядышком!Выписали нас 10 мая! Сейчас моему солнышку уже 5 лет!
Вторая беременность прошла также как и первая только врач уже не пугал!и роды прошли тоже легко схватки начались в 12 часов ночи от чего я и проснулась вызвали скорую и в 2-30 я с мужем была уже в род доме быстренько оформились пошла на осмотр врач туда о от туда воды струёй раскрытие 10 см и в род зал в 3-25 ,12 октября родился наш второй сыночек с весом 3 кг 300 гр и ростом 50 см!выписали нас 16 октября!!!
****** В третий раз беременность была тяжелее и таксикоз до самого конца и лето хуже перенеслось и роди чуть дольше чем первые 2 раза!24 сентября мы съездили в консультацию мне укололи 2 укола от давления и мы поехали домой ,а когда уже с маршрутки шли я мужу сказала что мы сегодня ночью уедем в роддом(начало тянуть живот) так и произошло в 3 ночи мы были уже в больнице и в 8-40 родился малой с весом в 3 кг и рост 50 см и через 3 дня мы уже были дома!!!!
Всех сынулек рожала в 4 роддоме с дежурными бригадами, всё очень понравилось ,и роддом, и персонал!!!
Последний раз редактировалось makita 01 июл 2013 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
makita, для меня Вы героиня Поздравляю с тройным счастьем! Такой небольшой промежуток между детками, и как удается справляться со своими богатырями? Тут с одним иногда