Муку просеять, в нее натереть масло и сыр. Добавить соль и сахар и вымесить гладкое, однородное тесто. Убрать в холодильник на час. Формируем колбаски. Они могут быть разной формы- как больше нравится. Смазываем желтком и посыпаем тмином. Выпекаем примерно 20 минут. ( все зависит от духовки)
недавно делала сырные палочки, только у меня на противне под воздействием температуры, они начали растекаться.. получились как лепешки.. может что-то не то делала..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1