У нас на Шевченковском есть двори, где жители сами облагородили клумбы, из бревен и тазиков, покрасили и сделали грибочки -мухоморчики, небольшие полянки, колодец из брусьев, очень оригинально. А были в Сумах, там в детском саду, из шин сделаны разные звери(лунтик особенно впечатлил), солнышко, лебеди, очень красиво смотрится, у меня ребенок в восторге все это рассматривал,
я каждый день мимо проезжаю))) Мне очень нравятся такие картинки со смыслом,лучше так,чем эти каляки-маляки. Раньше в парке перед Металлом на заборах было очень красиво разрисовано,сейчас правда не знаю,давно там не была)))
Недавно на Фестивальной появились на асфальте вот такие рисунки. Меня они очень порадовали - такой позитив На единорога реально каждый раз смотрю и улыбаюсь
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...