Я как раз по образованию - биолог, а по профессии - инженер-сметчик электромонтажной организации
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
о, я тоже это заканчивала, но в отдел кадров меня так и не взяли...набора видишь ли небыло............зато взяли в цех бухгалтером , поэтому учусь щас на втором высшем на бухгалтера
Я по специальности (Энергетический менеджмент) поработала 4 месяца и поняла, что за такие деньги нужно быть просто фанатом своего дела , пошла работать менеджером. Судя по тесту, я все правильно сделала. Менеджер-предприниматель коэф-т сходства=74.
А я училась на программиста (сейчас заканчиваю магистратуру) в ЗГИА. Но после рождения ребенка нашла себя в совершенно другой области. Теперь я фотограф
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
YuljSHa,IceQueen, И я заканчивала ЗГИА Менеджер по управлению персоналом Но работать пошла в банк, проработала два года и ушла. В банк больше не хочу, и вообще не знаю, чего хочу. Прошла только что тест, и поняла почему не знаю, чем заниматься
У меня даже особого сходства нет ни с одной из профессий, как у девочек коэффициенты 0,89 или 0,94 А у меня максимальный 0,61. Но что-то в этом тесте есть Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.6 - я всегда мечтала именно этим заниматься, но в свое время не потянула стоимость обучения
А я училась на программиста (сейчас заканчиваю магистратуру) в ЗГИА. Но после рождения ребенка нашла себя в совершенно другой области. Теперь я фотограф
мне всегда было интересно, как люди находят призвание в совсем других профессиях? это какая счастливая случайность привела тебя в фотографию?
мне всегда было интересно, как люди находят призвание в совсем других профессиях? это какая счастливая случайность привела тебя в фотографию?
Я не знаю, можно ли это назвать случайностью... Когда я была в академ-отпуске, меня потянуло на фотошоп. Больше всего я прониклась ретушью и художественной обработкой фотографий. Я даже подрабатывала этим какое-то время. А потом я поняла, что не хочу обрабатывать чужие фотографии - я хочу творить сама! Стала учиться фотографировать - и меня затянуло
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Я не знаю, можно ли это назвать случайностью... Когда я была в академ-отпуске, меня потянуло на фотошоп. Больше всего я прониклась ретушью и художественной обработкой фотографий. Я даже подрабатывала этим какое-то время. А потом я поняла, что не хочу обрабатывать чужие фотографии - я хочу творить сама! Стала учиться фотографировать - и меня затянуло
это ж как классно, когда твое любимое дело становится работой и способно еще и денежку приносить. я - вот банковский работник в декрете, может и мне в время сменить профессию , я б не отказалась, только вот не знаю пока на что .