находится на Кремлевской возле парка, случайно увидела рекламу, потом просмотрела сайт - входит в крупную сеть центров развития по всей России, 3 центра в Украине - Киев, Днепр и мы кто что знает, делитесь информацией. пока у меня нет времени туда доползти, а сайт общий для всех центров, инфы о ценах расписании и т.д. не нашла
Олюнця, я на днях мимо проходила - зашла. Они только открылись, занятий вроде еще нет. Но я поговорила с одним педагогом. Мне понравилось. Группы для деток с 9-ти месяцев. Подготовка к саду, к школе, английский, шахматы. Как я поняла, отдельно занятия художественные, лепка и тп. Стоимость от 50 грн занятие. Первое бесплатно.
вообщем поделюсь информацией, может кого-то заинтересует, т.к. я сама ищу уже в течение 2-х месяцев частный дет. сад на правом, мини-сад или домашний. безрезультатно мини-сад у них может быть создан, при достаточном кол-ве желающих - от 7 человек сейчас пока 3 желающих, т.к. только открылись - наверное люди еще не узнали об этом ДЦ
А мои детки - двойняшки уже посетили там 3 занятия. Увидела объявление на дереве в парке и решила сходить на разведку. Очень-очень миленько там. Большое помещение, целый этаж дома. Просторно, светло и красиво...ну это я так, это не главное. Просто я мальшичек водила и в Зернышко(ужас-ужасный), и в Цветок жизни и в Чудесный ребенок(в этот подвал в котором летом просто невозможно дышать). В общем о центре, мальчишкам там очень нравится. Сейчас мы проходим курс эпоха путешественников, там они изучают всякие страны, обычаи, игры. Все в игровой форме, ненавязчиво, весело. Уже умничают мальчишки, на ус мотают Еще мы ходим на социальные занятия, там учат дружбе, общению. Чередуют эти занятия с творческими где клеят, мастерят поделки. В общем я довольна и смотрю что деткам там очень хорошо, еще хочу сказать про преподавателей. Мне понравились, хотя я очень придирчивая в этим смысле. Очень доброжелательные, к деткам нежно относятся. Много общения, что для меня было принципиально, потому что мы ходили в Цветок Жизни там вообще не напрягались, только игрушками обставляли, дети игрались и лишний раз не приставали. Еще обратила внимание на сами материалы, канцелярию, тесты всякие. Все очень добротно. Еще я так поняла там есть мини садик. С другой стороны здания. И есть большой спортзал. В общем будем ходить летом. Если получится добавлю фотографии(я снимала правда в основном мальчишек)
-- Пт июн 28, 2013 6:10 pm --
еще несколько
Вложения:
IMG_2854-1.jpg [ 30.91 Кб | Просмотров: 7591 ]
IMG_2848-1.jpg [ 32.96 Кб | Просмотров: 7591 ]
IMG_2853-1.jpg [ 26.28 Кб | Просмотров: 7591 ]
IMG_2851-1.jpg [ 33.39 Кб | Просмотров: 7591 ]
IMG_2844-1.jpg [ 29.09 Кб | Просмотров: 7591 ]
IMG_2794-1.jpg [ 33.1 Кб | Просмотров: 7592 ]
IMG_2771-1.jpg [ 31.4 Кб | Просмотров: 7592 ]
IMG_2767-1.jpg [ 33.45 Кб | Просмотров: 7592 ]
IMG_2763-1.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 7592 ]
IMG_2760-1.jpg [ 32.22 Кб | Просмотров: 7592 ]
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
stefffka, спасибо за отзыв, очень впечатлили фото! Видно, конечно, что материальная база обеспечена достойно Какие там сейчас расценки? И не совсем поняла типы и сетку занятий..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
stefffka, спасибо за отзыв, очень впечатлили фото! Видно, конечно, что материальная база обеспечена достойно Какие там сейчас расценки? И не совсем поняла типы и сетку занятий..
я думаю что можно позвонить в центр и все расскажет администратор. Я сегодня спрашивала что у них еще есть, мне сказали есть шахматы, музыка, еще я видела такие столы с подсветкой а на столах песочек. Типа рисование на песке. И спортзал большой, мне сказали что для беби йоги. Но сейчас в летний период типа каникулы и там другие программы. Вот для нашего возраста 4,5 года нам предложили вот эту эпоху путешественников и социальные занятия. Сегодня тоже мы были. Занятие стоит 50 грн.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
stefffka, какая прелесть. Жаль, что мы далеко живем. Очень заманчивые названия у занятий.
stefffka писал(а):
эпоху путешественников и социальные занятия
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы ходим на курс Умка. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Буквы, цифры учат, рисуют, поделки делают. Преподаватель Юля очень доброжелательная. Мы довольны