хочу жить в часном доме так хочу, что последнее время он мне снится каждую ночь после работы не хочется возвращаться в этот скворечник! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
хочу жить в часном доме так хочу, что последнее время он мне снится каждую ночь после работы не хочется возвращаться в этот скворечник! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
И я хочу жить в частном доме.За четыре гогда житья в квартире,так и не привыкла к ней.
И я хочу жить в частном доме.За четыре гогда житья в квартире,так и не привыкла к ней.
И я! В последнее время просто фанатею от этой идеи. Есть не могу, спать не могу, ооочень хочу свой дом. Я даже нафантазировала себе что и где будет стоять, как будет выглядеть и т.д.
И я! В последнее время просто фанатею от этой идеи. Есть не могу, спать не могу, ооочень хочу свой дом. Я даже нафантазировала себе что и где будет стоять, как будет выглядеть и т.д.
+1111111111 сама такая но я понимаю, что этого не будет а если и будет, то очень не скоро и уж точно не в этом году
Девченки, а у меня вопрос к тем кто хочет жить в частном доме, а вы в нем жили когда-нибудь? А то мой муж раньше тоже хотел, а как познакомился со мной и напомогался моим родителям в частном доме уже не хочет , а я вот поддержу вас тоже очень хочу несмотря на то сколько там работы и по дому и по двору.
Девченки, а у меня вопрос к тем кто хочет жить в частном доме, а вы в нем жили когда-нибудь? А то мой муж раньше тоже хотел, а как познакомился со мной и напомогался моим родителям в частном доме уже не хочет , а я вот поддержу вас тоже очень хочу несмотря на то сколько там работы и по дому и по двору.
Да, жили. Для меня это не проблема, тем более что я не хочу во дворе растить картошку. Хочу засадить все зелененьким газончиком и фруктовыми деревьями. НУ можно еще клубничку, малинку и зелень. И все! Мне больше ничего и не надо. Так что думаю что справлюсь, были б деньги.
Lapuwka писал(а):
в доме все как-то легче и энергии больше, а в кв заходишь и руки опускаются
Девченки, а у меня вопрос к тем кто хочет жить в частном доме, а вы в нем жили когда-нибудь?
Да, жили! И это не сравнится со скворечником в котором я сейчас проживаю. Я тоже хочу прямо сейчас очутиться в своем прекрасном будущем доме, о кот я мечтаю. Нравится земля, воздух, раздолье частного дома. А хлопоты это такие мелочи, по сравнению с наслаждением от личной жизни.
Smile8305, Я тоже мечтаю жить в частном доме и чтоб никаких помидоров, картошки и т.д. и т.п, никакой вечной стройки(как у моих родителей уже 4 год, потому как вечно нехватает денег ее закончить.), чтоб был пруд с рыбками, рядом беседка и все засеяно газонной травкой и посажены розы(обожаю их, ради них готова в земле ковыряться). Но все это только мечты, а пока живем в скворечнике и радуюсь, что сбежала от огорода с помидорами и картошкой, курей в курятнике и вечной стройки во дворе.
К@тюшкин, именно так. У нас было 20 соток земли, мы их приватизировали и хотели сделать пруд, сад, газон с луговыми травами посадили, беседку поставили. Просто рай! Но сейчас продаем за копейки, так получилось, что нужно менять локацию. Так, что сейчас живем в съемной квартире и ждем пока все обустроится, что бы опять переехать в частный дом! Муж так же был "квартирный" парень и много боялся по началу, но попробовав частный дом теперь не приемлит квартиру, только по необходимости.
К@тюшкин, спасибо огромное! Удачи и Вам с Вашим супругом! Уверенна, что имея четко сформулированные для себя реальные желания Вы их скоро достигните! Удачи и наслаждения от своего дома!