Работаю бухгалтером, в моей должностной инструкции кроме понятных мне бухгалтерский обязанностей есть также пункт:"Виконувати інші операції за розпорядженням головного бухгалтера" Должна ли я теперь и правда выполнять любые указания, например обязанности закрепленные за другим, временно отсутствующим работником бухгалтерии, или варки кофе и походов куда отправят?
Привет, подскажите ситуация примерно такая же, начальник требует чтобы Я выполняла работу-зам.гл.бух., в моей инструкции указано что Я заменяю гол. специалиста. Если я откажусь ее выполнять то Она вынесет мне догану, т.к. в посад. инстр есть формулировка " виконувати особисте доручення керівника". На мое требование дать приказ в письменной форме о замене данного сотрудника поступил ответ-ты допрыгалась, Я тебя уволю по статье. т.к. доганы ты получишь очень быстро.
tatyanaer, если зам. главного бухгалтера выше вас по должности и вы по структуре подчиняетесь этой должности, то выполнять обязанности обязаны, если на вас возложили их по отдельному распоряжению с ознакомлением вас под роспись об этом. а так получается, что вы даже не знаете о необходимости что-то выполнять, т.к. устные указания в этом случае не принимаются во нимание. елси накжет - обжалуйте обячзатлеьно это распоряжение. если у вас комиссия по труд спорам на предприятии - то в нее, если нет - сразу в суд.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения