patria_, и еще мне не нравиться, когда кто-то из моих близких, из тех кто всегда пристегивается, ведется на подобные фразы и едет без ремня. А я рядом сижу и меня тилипает...
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Pussycat, это привычка ещё с момента, когда училась ездить. Боялась кого-то возить, ведь в случае чего ответственность на мне. Хотя ремень это вообще в безопасносте вопрос спорный, некоторым спасало жизнь, что они были не пристегнуты. Долго читала статистику и когда 2 года назад умер друг, по глупой случайности (машина вылетела на бордюр и перевернулась, он был не пристегнут и вылетел с машины, ударился головой об камень), вопрос отпал сам собой.
обязательно, у меня это в привычку вошло уже и беременность мне в этом не преграда, может покаместь
[/quote] То покамест, я до 8 -го тоже нормально помещалась! А покупать спец ремни для беременных на 2 месяца не вижу смысла, езжу по городу. Может если бы какие-то дальние поездки были, то был бы смысл.
это правильно надо брать за привычку такое правило.
Пуся, эта привычка очень быстро вырабатывается, достаточно посмотреть хороший краш тест. После того как увидела что происходит с авто и телом на скорости 50 км/ч, желание ехать не пристегнутой отбило полностью...доходит до автоматизма садясь даже в такси - пристегиваюсь. Не пристегнутой чувствую себя очень не удобно.
Пуся, эта привычка очень быстро вырабатывается, достаточно посмотреть хороший краш тест. После того как увидела что происходит с авто и телом на скорости 50 км/ч, желание ехать не пристегнутой отбило полностью...доходит до автоматизма садясь даже в такси - пристегиваюсь. Не пристегнутой чувствую себя не удобно.
Татьяна1982,у меня тоже есть такая картинка! как-то под живот подсовывать (может я что-то не так делаю )! Но реально не удобно и вверх подскакивает. А щас на 9-м месяце еще и давит как-то сильно.