Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, почти всю беременность, если ни изжога, то повышенная кислотность, во рту кисло и все, что бы ни съела ... мне помогал Гавискон, там по инструкции можно беременным, но потом мне посоветовали воду минеральную "Свалява", "Поляна квасова" ... мне подошла такая водичка, только газ надо выпускать и достаточно буквально пару глотков ... пробуйте, вдруг поможет!
Darysik, я вроде тебе как то писала - дома должны быть семечки, покушаешь немного и все проходит. Ну и водичка, как писала ОПИУМ, тоже хорошо помагает.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
SANA_S, я и забыла про семечки Надо попробовать ОПИУМ, надо будет с водичкой попробовать, если не пройдет Я еще как-то слышала про капусту, вроде она тоже изжогу снимает
ОПИУМ, надо будет с водичкой попробовать, если не пройдет
только газики не забудь выпускать ... она не очень приятна на вкус еще можно попробовать водичку "Ессентуки", а вот "Миргородская" мне никак не подошла ...
-- 02 июл 2013 21:38 --
Minutka писал(а):
Но знаю, что молоко от нее неплохо помогает.
да, я тоже такое слышала ... если любишь и пьешь молочко ... я не могу на него даже смотреть
Мучалась часто на последних месяцах ...лекарства никакие не принимала принципиально... пила молоко...вроде становилось легче ...еще вычитала что овсяные хлопья можно сырые пожевать ...тоже пробовала ...вообщем в любом случае ....надо запастись терпением и это пройдет...
Просто всякие таблетки и препараты не хотелось бы принимать, к тому же она у меня то появляется, то пропадает, поэтому буду пробовать народные средства, всем спасибо за подсказки
у меня тоже где-то после недели 30й началась дикая изжога. до этого вообще не знала, что это за зверь! молоко особо не помогало. по-началу спасалась ренни, но ближе к родам и эти таблетки перестали помогать. просто ходила и мучалась слава Богу после родов прошла!