И всё бы ничего, но есть среди них дед с гармошкой Это капец. Дед коряво играет, бабки так же коряво поют.
Вот это у вас "молодёжные посиделки до утра". я под столом. А если серьёзно, то конечно это напрягает. особенно когда на работу рано вставать, кто-то с "зорьки" домой еле ноги тянет с баяном, а некоторые уже на работу выходят. Держитесь.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Год назад сделали в подъезде ремонт, жильцы впринципе не мусорят. Но действительно чисто только тогда, когда сам полы помоешь. Уборщица только подметает и крайне редко.
Мне конечно не особо есть с чем сравнивать, т.к. всю свою жизнь, кроме последнего года, прожила в частном доме, но тем не менее у нас в подъезде чисто. Может не супер-пупер. Но тем не менее, мусора нет, как и окурков, бутылок и всего прочего, не накурено(ну кроме запаха из соседней квартиры, но там в самой квартире хоть топор вешай), стены тоже более-менее чистые(не оплеванные, не пожженые и не облупленные) и это при том, что мы живем на первом этаже. дворничиха убирает почти каждый день, даже и полы бывает моет, а бывает и соседка выйдет площадку помоет. Так что у нас, по сравнению, стем что тут почитала, так чисто.
Есть домофон.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
у нас только ремонт косметический был собственными силами, но на нашем этаже все загажено и вроде люди приличные живут на этаже(не зеки и не алкашня) но хоть камеру ставь свиньи одним словом
Но действительно чисто только тогда, когда сам полы помоешь. Уборщица только подметает и крайне редко.
наш подъезд договорился с уборщицей и с каждой квартиры ей доплачиваем 10-20грн/мес. убирает в подъезде каждую неделю. подметает и моет пол. в подъезде чисто, дом кооперативный.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у нас вроде как раз в неделю убирает женщина, видела ее, но вот в остальное время люди свиньи кидают эти бутылки, то носки, то еще непонятно что валяется по подъезду сегодня убирала с балкона с сушки вещи, окно открыто вылетают яйца и падают на пол, вот откуда они взялись, если с этой стороны одни балконы через пару минут летит бутылка пластмассовая и все это под окна свиньи и все тут
у нас так)) но мы в 5ти-этажке, все друг друга знают, никто не мусорит. только раздражают разносчики рекламы и сама реклама,которая вываливается из почтовых ящиков, но уборщица все убирает. недавно бабушки подкрасили стены и полосы на лестницы у нас половичок лежит со стороны лестничной клетки, думали, что недолго ему лежать (меня он в квартире раздражал), но нет-5 лет уже никто его не трогает, только уборщица моет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у нас в подъезде более менее чисто. хочу у себя на лестничной площадке побелить и покрасить стены. Соседи все отмороженные...ждут, что кто то придет и все сделает. А я такого не понимаю. Либо добивайся, чтобы пришли и сделали. либо сам вперед порядок наводить. Европа начинается с каждого из нас!