Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Концерты, представления, театры
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Итак, "Одруження" ()()()()
Эта постановка просто превзошла все ожидания, это на самом деле "цілковито неймовірна подія", какой-то новый уровень для театра им. Магара и всего его творческого состава.
Все было на высоте: и актерская игра, и музыкальное сопровождение, и балет; было задействовано необычно много людей, была массовка, сложные декорации и даже спецэффекты -super-
Публика реагировала на каждую шутку, зал то и дело разрывали приступы смеха и аплодисменты, в конце спектакля зал аплодировал стоя bravo Ощущения не передаваемые, я до сих пор на эмоциях, в некоторых моментах реально смеялась до слез ha-ha
Marisabel' писал(а):
Особенно нам понравился морячок

морячок это нечто..."О, Сицилия"..."Розанчик" -D
Marisabel' писал(а):
общались коронными фразочками из спектакля

аналогично - "Пойду пощикатурю..." и "Видал я противные рожи" ha-ha2

а как шикарно сцены юмора сменялись мистикой, присущей творчеству Гоголя, чего стоил только сон Агафьи, я смотрела как завороженная ()()()()
а сцена в бане, когда девушка выливала на себя ведро воды - glas-

В общем, рекомендую всем!
Браво Гоголь! Браво Магар! Браво всей творческой группе!

Последний раз редактировалось Kapriz 03 дек 2012 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 13:04 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Kapriz писал(а):
В общем, рекомендую всем!

Танюш, спасибо за отзыв. Мы еще думали пойти на него или на Каренину. И выбрали второе.

Что я могу сказать на такое представление надо настроиться. yesss И может быть из-за моего правильного настроя, я получила массу удовольствия от представления. К моему стыду вынуждена сказать, что я не читала эту книгу ))))) , она не входила в нашу школьную программу.. Поэтому сравнить свои впечатления от книги и постановки не могу.

Сама постановка очень понравилась, такие красивые декорации, костюмы Но больше всего впечатлил паравоз в конце .
А игра актеров - шикарна! Сразу было видно, что многие и правда заслуженные артисты Украины И Анна, и ее муж так искренне играли. Каренин покорил всех, и меня, и мужа и друзей, с которыми ходили. И судя по громким аплодиссметнам - и весь зал тоже yesss Только Вронский не доигрывал как мне показалось, и согласна с Таней- patria_ внешность не соответвовала заданной автором.. И игра Китти как-то "резала глаз". Но общее впечатление такое: bravo bravo bravo
И даже 2,5часа +15мин антракта показалось прошли очень быстро.
Места у нас были в первом ряду бельетажа - все отлично видно, а акустика сделана так грамотно, что слышно даже шепот.
Зал был конечно не полный, но людей довольно много было. И что поразило - процентов 80 была молодежь, одетые при параде. Но в тоже время немало было людей и в джинсах, и в крососвках. одна пара вообще была в спортивных костюмах -fuu- Неужели не знают элементарных правил приличия.

В общем, советую сходить. yesss

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
ksyunyaD30 писал(а):
Мы еще думали пойти на него или на Каренину

ksyunyaD30, Ксюша, обязательно сходите и на "Одруження" yesss

По поводу Карениной...я очень хочу сходить, еще с прошлого сезона, но никак не настроюсь из-за серьезности произведения. К тому же муж точно компанию не составит, а всегда хочется совместного светского выхода. Но думаю, что когда-нибудь уговорю yesss
Кстати, я тоже не читала, 2 раза начинала и забрасывала )))))

ksyunyaD30 писал(а):
одна пара вообще была в спортивных костюмах

омг -obmorok-
а меня жутко раздражали люди, которые не выключили мобилки. Ну как так, Вас же попросили перед началом отключить звук? B-( Хотя о таком должны были и сами догадаться...в общем это просто свинство -fuu-
По поводу дресс-кода, для меня театр - это как раз возможность выгулять нарядное платье или блузу, сделать вечерний мейк...вообще праздничное настроение :ah:
Хотя джинсы я тоже нормально воспринимаю, если одеть нарядную кофточку, то вполне yesss

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 13:25 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Kapriz писал(а):
К тому же муж точно компанию не составит, а всегда хочется совместного светского выхода. Но думаю, что когда-нибудь уговорю

мой муж сразу согласился, и не пожалел yesss

Kapriz писал(а):
а меня жутко раздражали люди, которые не выключили мобилки

о да ehh и такие были, и еще раз видела вспышку, хотя сказали, что съемка запрещена..
Kapriz писал(а):
Хотя джинсы я тоже нормально воспринимаю, если одеть нарядную кофточку, то вполне

согласна, если не в кросовках :-)
Kapriz писал(а):
По поводу дресс-кода, для меня театр - это как раз возможность выгулять нарядное платье или блузу, сделать вечерний мейк...вообще праздничное настроение

да, такие мелочи и создают праздничный настрой, при нашей то быстрой и суетливой бытовой жизни.

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

Заголовок сообщения: А вы ходите в театр?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 21:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Я очень люблю театр. Считаю, что только там можно оценить актерскую игру, ведь есть только 1 дубль. Бывая в столицах обязательно посещаю местные постановки. В Запорожье бываю не так часто, как хотелось бы: местные постановки редко бывают интересными, а билеты на гастрольные не дешевы ehh

А как вы относитесь к театральному искусству? Как часто бываете?

Заголовок сообщения: Re: А вы ходите в театр?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 21:19 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Zlatka писал(а):
А как вы относитесь к театральному искусству? Как часто бываете?

Я тоже люблю театр, но увы не так часто бываю, как хотелось бы.
Была на нескольких наших постановках в Магара и каждая мне по своему понравилась. Очень согласна с мнением что кино не способно заменить театр. Кино для меня совершенно другое искусство, а театр он волшебен именно живыми эмоциями, которые получаешь от живых людей ()()()()

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Еще очень необычны постановки Нового театра. Они совершенно не классические, но очень стоящие.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

patria_ писал(а):
Еще очень необычны постановки Нового театра. Они совершенно не классические, но очень стоящие.
Та еще не была. Все не вытяну любимку или подругу ehh Надо, наверно, как обычно - купить билеты и поставить перед фактом -D

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Я люблю. Но, к сожалению, не часто получается. Из наиболее запомнившегося "Ночные бабочки Парижа" С Анной Самохиной И рок-опера "Юнона и Авось".

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 21:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 90
мне очень бы хотелось сходить,но все никак невыберусь :-(

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
И я люблю театр, но чем старше становлюсь, тем придирчивее отношусь игре актеров :-)
Не люблю "недоигру" актеров :dntknow: вплоть до встать в середине спектакля, выйти с центра ряда и уйти )))))
Есть безумно любимые постановки, о которых хочется рассказывать, делиться ими, советовать, даже спустя много-много лет

-P.S.-
Minutka писал(а):
рок-опера "Юнона и Авось"

последняя постановка от Санкт-Петербурга, которая приезжала к нам лет 5-6 назад, не понравилась :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 21:47 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Mashali писал(а):
Не люблю "недоигру" актеров :dntknow:
Вот и у меня так. Зачастую с местными постановками ehh . Очень понравилось "Собачье сердце" с Стекловым в роли проф. Преображенского. Рыдала ))))) в конце спектакля "Свободная любовь" с Дюжевым - очень трогательный спектакль. Без ума от рок-оперы "Иисус Христос — суперзвезда" (к религии имеет косвенное отношение). До сих пор напеваю колыбельную Магдалины dreams Очень жаль, что его закрыли :-(

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 21:55 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Zlatka писал(а):
Вот и у меня так. Зачастую с местными постановками

Это да, но есть и у нас достойные актеры. Я видела несколько постановок с участие Николая Коновалова и я очень полюбила его игре. Жаль, что он уже в годах (1949года) ehh Увы, молодых достойных у нас не видела почти. Когда была у нас на Анне Карениной, то актрису которая играла Китти готова была ударить, за то что портила общее впечатление своей слабой игрой. -fuu-

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 21:58 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 18
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Не могу сказать люблю или нет, т.к. никогда не была в театре :dntknow: Но даже если бы и пригласили, то вряд ли бы пошла :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

IceQueen, мой тоже так реагировал, пока я ему на НГ не подарила билет на Собачье сердце (мы оба по Булгакову фанатеем). Тем более московский театр. Теперь часто сам предлагает сходить. То же самое с дю Солей было, когда узнал по по чем я билеты купила - его инфаркты хватали, а все представление просидел, как завороженный и первое, что спросил, когда все закончилось - когда они в следующий раз приедут -D Это очень затягивает. Живой контакт - это живой контакт.
Еще очень понравилось представление Царь Эдип (если не ошибаюсь) в амфитеатре Херсонеса ()()()() Во-первых на открытой сцене, во-вторых отличные актеры, в-третьих интересная античная постановка -super- Если кто-то собирается отдохнуть в Севастополе - очень советую!

Заголовок сообщения: Театры, постановки. А вы посещаете?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 30 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Люблю. Хожу. Иногда.
patria_ писал(а):

Была на их премьере в субботу ( 29 июня). Давали "Медею". Все очень символично. И очень много воды, настоящей воды на сцене. crazy
Позабавили бабушки, коих на спектакль пришло немало. Одна бабулька, как только начался спектакль, вскочила с кресла со словами: "Ой, я утюг забыла выключить" Это ж надо, нагладилась женщина, пришла в театр, а тут такая измена)). Другая через пять минут после начала действа тоже двинулась из зала, причитая: "Ничего не слышу, ничего не вижу". У третьей в напряженный момент зазвонил телефон, и она, заикаясь, громко начала объяснять звонившему: "Й-а-а в т-т-театре. Йа н-н-на с-спект-т-т-акле". Четвертую начал мучить кашель, долго мучил, но женщина не сдавалась, решила бороться с ним прямо в зале. Это так, навскидку что вспомнилось. В общем, на сцене трагедия, а в зале комедия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.