У меня Nokia 7373 - коричневый. Красавец, люблю до сих пор, хоть и два года ему уже, подглючивает (нет времени прошивку обновить), подтерся чехол да и цепочка на руку подпортилась. Но аппаратик классный, не подвел, хорошо держит батарея. Дальше будут брать только смартфоны.
А у меня их два Samsung Е380 (в золотом исполнении, фото ложить не стану, тут уже показана эта модель) для общих разговоров и Nokia N82 любимый подарил, мне случит как мини-ноутбук
У меня Нокиа 5200 уже чуть больше года, в принципе довольна - за это время сроднились настолько, что он стал продолжением моей руки! только красного цвета
Владка а что это за модель? Мы являемся превержанцами Nokia и Nokia меняем только на Nokia. Сейчас, настает время мне поменять аппаратик. Девочки, подскажите, где у нас можно купить самые дешевые новые телефоны ?
busenjka мы всегда выбираем определенную модель, а потом прозваниваем по складам и узнаем цены... Последний раз вообще брали на Радио-рынке. Со всеми лицензиями и т.д.
busenjka в Цитрусе, говорят, дешевле, чем в других магазинах. Есть еще в ЗП какой-то загадочный интернет-магазин, в котором берут телефоны недорогие, но адрес его мне никак не удается узнать. Офис находится на ул. Правды где-то.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!