Сегодня ехала в маршрутке,останавливают маршрутку две девицы,одна с 7-8 месячным животом с пивом и настолько пьяная,что ногу не может поднять на ступеньку.Водитель говорит,чтобы не садилась,а она "на пляж надо."Зачем таким дети?
ну вот теперь рискни поспорить что беременяшка - это всегда красиво.
Лен а я готова ловить помидоры и без этого не считаю что беременность - красиво. Уж простите Нормально, беременна и беременна, но чтоб прям красиииивоооо никогда не понимала что там такого красивого, фигура чаще всего плывет, пузо громадное, красоттааа.
ну вот теперь рискни поспорить что беременяшка - это всегда красиво.
Лен а я готова ловить помидоры и без этого не считаю что беременность - красиво. Уж простите Нормально, беременна и беременна, но чтоб прям красиииивоооо никогда не понимала что там такого красивого, фигура чаще всего плывет, пузо громадное, красоттааа.
Пусть и в меня кидают... я тоже не всегда считаю это красивым. И себя тоже - на ранних срока или когда пуз маленький был - тогда да, а когда как бегемот была - какая там красота...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
nota,таким не станет. На тему про курение-пиво во время беременности. соседка моих свёкров всю беременность пила-курила, родила на эти деньги живут, пьют и гуляют всё её родственники. Но главное, ребёнком никто не занимается, к врачу на плановые осмотры не носят. Почти силой их уложили в больницу, а там тяжеленный порок сердца. Ребёнку 1,5года. Оформит мама ещё пособие по инвалидности и будет дальше пить-гулять.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
nota, Жень, стыдно стало бы если она пива выпила. Если она в одно место пьяная, ей стыдно не будет И да, соглашусь с девочками - для меня фигура беременной тоже не выглядит так, что можно ее восхвалять. Да, это трепетный период в жизни, счастливый, долгожданный, но я знаю крайне мало беременяшек, которые даже с 40-недельным животиком выглядят не уставшими, ухоженными и улыбчивыми. А то, о чем писали выше - это не просто некрасиво, это аморально и эгоистично.
Татьяна1982, так обидно такое читать Сколько девочек не могут забеременеть, родить, а тут..... раз-два и готово. пьет, курит..... Вот недавно меня так возмутил сюжет по 1+1. Девочка год и месяц, вроде, упала в яму (точно не помню куда, но там вода), ударилась головой. Нашли ее соседи. Вызвали скорую, помыли, переодели.... А маман , пьеть!!!! она видите ли, приехала к своему хахалю, оставив в своем городе еще двоих детей, и они пили, а девочка была предоставлена сама себе. К слову мамаше 41, пьет не первый день. К дочке в больницу зашла то ли раз, то ли два. Она, со слов своих собутыльников, "ушла в депрессняк!!!" По итогу, социальные службы не будут забирать ребенка, дадут маме еще один шанс! Вот скажите ЗАЧЕМ ей этот шанс??? Давайте ей и дальше будем платить на ее пьянки пособие. Неужели нужно чтоб что-то случилось более серьезное, чтоб службы приняли меры по отношению этой мамы? Фух, прям накипело!!!!!