Мне ставили защиту,но что-то я не заметила,что она работает.Ставила женщина,при посещении которой я засомневалась полностью в ее способностях.На самом деле мне бы тоже очень хотелось узнать,как работает защита,если ее правильно поставить,защищает полностью от колдовской агрессии?
maryshka,полностью не защитит не одна защита. Всегда есть вероятность того, что желающий ее пробить окажется сильнее и профессиональней ставящего. Ваш личный настрой играет в этом не последнюю, а я бы сказала первоочередную роль. Уверенность в своей неуязвимости, это половина дела, а Вы изначально сомневались в мастере и его работе. Защита отражает внешнюю агрессию, но нивелируется со временем и требует диагностики. И не маловажный момент, не стоит ставить защиту без предварительной чистки и диагностики. Самой защитой Вы можете законсервировать уже имеющийся негатив.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ksunja,как Вы понимаете, что защита не стоит или не выполняет свою работу? Не каждый предсказатель хороший ритуальщик и наоборот. Вы регулярно подвергаетесь магическим атакам? Если никто не помогает, может имеет смысл самостоятельно поработать.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мда уж, видать правда найти хотябы нормального мага в Запорожье большая проблема, удача нужна.
Потому как знаю когда я еще не практиковала родственники искали, да все без толку. При чем за частую они верят а на деле оказывается пшик. Особенно с знахарями беда, если остальных по результату видно, то тут а чо выпишет травушку-муравушку и по делом. За результат ответственности никакой. И главно, есть видимость хоть малейшей помощи а на деле м. б. чистая удача была - верят оО... это НАСТОЯЩИЙ. Оделся в беленькое, бороду завел, иконки повесил, при встрече ладошки складывает да молитовку бормочет - все, стопудово маг.
Няша Л, на мой субъективный взгляд, проблема еще и в самом человеке ищущем защиты и чуда. Иногда глаза на лоб лезут от образа жизни, мышления и поступков человека. при таком никакие чудеса не помогут. Очень важно работать каждому параллельно с мастером.Не нагнетать, так сказать, из вне и не искать приключений на свой зад)). Если вы серьезно нацелены менять жизнь и нуждаетесь в помощи, то и вселенная поможет найти профессионала. А ели поставив защиту вы ежечасно сознательно переходите кому то дорогу, то на сколько хватит защиты?
у меня одна атака была магическая-которую до сих пор никак никто не может псраивься и при каждом посещени слышу одно и тоже))вот и пытаюсь найти толкоовго чтобы снять и забыть это...вообщем все это в личном если вас заинтересовало))здесь всю свою историю вылаживать не буду...даже с битвы экстрасенсов ноль помощи...за которые берут бешенные бабки...
ksunja, да что же у Вас такого тяжелого там может быть, что никто не видит и никто не помогает, а оно есть.
И есть ли? Ну и что, что была атака, она могла не пробиться, могла прилипнуть на время но энергетика у людей и сама восстанавливается, в разной степени. А вот такими мыслями что "у меня сидит" Вы сами себе пробои делаете, и способствуете тому чтобы любая ерунда прилипла и укоренилась.
Не хотите говорить, не надо, просто сами для себя задумайтесь. Хоть в двух словах может скажете, тип атаки? или какие действия были произведены? Нет ну интересно же. Сижу и думаю что же это может быть. Проклятие родной матери? Такое чтоб совсем-совсем тяжелое. Или просто земелька, водичка, куколка с порчей? Что такого чтобы не помог ряд сильных чисток и восстановление энергетики?
Папе моему делали "подклады на смерть". Я видела и землю и жабьи шкуры под калиткой. (Вернее чуть дальше от калитки, т.к. дождь был и все посмывало!) Зайти не смогли была собака злющая! Я тогда еще в институте училась, папа болел сильно. Пошел к какому-то "целителю", он сказал, что жив ты от того что с тобой в одном доме живет твоя дочь (я), на ней сильная защита стоит. От того эти недоброжелатели даже не смогли к порогу дома пробраться. Потом он еще хотел со мной поговорить лично или по телефону. Я долго отказывалась! Вот не хочу идти или трубку брать и все! Потом один раз взяла, он мне -здрасти, а у меня волосы дыбом такое к нему отвращение, я трубку положила, а папа к нему больше и не ходил. Мама вспоминала, что меня меня в детстве к какой-то бабке носили (было "младенческое"), куда-то на верхнюю хортицу, куда не знает, т.к. бабушка водила. Они тогда меня еще привели, а бабка с порога - "Она не крещенная, брать не буду". пришлось покрестить, а потом приходить. Может это она что=то и поставила Так что вот такая история, хотя по опыту знаю, что люди которые желают мне зла не могут переступить порог моего дома! (Специальных обрядов не делаю!) Будут через дверь разговаривать, через порог/калитку, звонить, но зайти не зайдут.