А я иногда покупаю мгновенные лотереи, обычно беру 2-3 штуки по 5 грн и даю сыну стирать покрытие. Если что то выигрываем, то забираем деньги, дальше не играем.
я считаю лотереи - разводом. а вот муж иногда берёт мгновенные лотереи (5-10-20грн) и месяц назад одна из них принесла ему 400грн даже девочка с точки продажи удивилась и говорит, что ещё никто так много у них не выигрывал с этой лотерейки. у неё даже суммы такой не оказалось , и только на следующий день мужу отдали его выигрыш. теперь он ещё больше уверился, что играть всё же стоит, вдруг ещё повезёт
часто ловлю себя "Вот бы выиграть миллион в лотерею", но при этом не играю. Может стоит начать, заодно проверить услышала ли Вселенная мой посыл
мне это напомнило старый анекдот: Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Прошел месяц, второй… А результата нет! Пришел он опять в храм, встал на колени и стал молиться: - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?! Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего: - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
в лотереи как-то слабо верю, никогда ничего внушительного не выигрывала, когда играла. так, по мелочи...20, 50, 80грн максимум
Если просчитывать каждый раз вероятность выигрыша, то играть не захочется практически никому кроме тех у кого от этого зависимость.
лотерея это не развод в любом случае... если в неделю можно продать билетов на 10 миллионов грн в общей стоимости, то один из них отдать как выигрыш по чуть-чуть - не жалко! А все ради поддержания азарта.