Я сначала тоже жалела, что не договорилась, а потом нет. Лучше не с кем не договариваться, чем ни с теми.
Ну договариваясь с врачом, первоначально собираешь сведения. Так что абы с кем такое вряд ли.
У меня знакомая собирала, договорилась, а закончилось плохо. Я тоже собирала не договорилась, оказалась не то собирала. А другая не признавалась, что ей выдавливали, что за такие деньги да еще и выдавили. Кто-то попал на понедельник, а кто-то на пятницу. У кого-то и без них все хорошо, а распишут как их заслуга. Главное, что нашлись кто надо и сделали что надо, а остальное можно пережить.
vredina, Ирочка, с рождением сыночка тебя! 3 недели в паталогии Папа умничка, помогал как мог! Отношение врачей конечно капец... Главное, что всё закончилось хорошо! Здоровья тебе и малышу! Спасибо за рассказ!
Поражаюсь с врачихи, которая сбагрила Вас И что, интересно, за укол такой сделали, после которого началась рвота? Я просто в шоке!
я так не хотела попасть в её смену, сколько видела врачей там, одна она такая...коза. на счет укола я даже не поинтересовалась, сама удивляюсь. может потому, что все было как в тумане, а может просто не ожидала от врачей халатности.
vredina,да после вашего рассказа страшно попадать на пересменки....хорошо что закончилось всё хорошо или наверное только началось.....здоровья Вам и Вашему Ромашке))