Сейчас очень актуальна тема жары. А как вы дома спасаетесь от нее? У нас дома кондиционер,но включаем только когда ребенок засыпает,а так большую часть времени во дворе гуляем.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LenaNek,да уж. Вот были в гостях у мамы,в квартире,у них нет еще кондера -это ж просто капец. Все окна открыты,чтоб хоть какой-то сквознячек был,а без толку
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Живу в такую жару только благодаря перебежкам из места в место где есть кондиционеры, дом-машина-работа-машина-дом. Иначе было бы мне крайне плохо,совершенно не переношу жару. Летом радуюсь дню,только когда ливни,а так затаилась и пережидаю,когда пройдет лето и настанет долгожданная мною осень,с температурой максимум +25. А,ну еще я,так сказать, могу чувствовать,что живу возле воды
а мы не спасаемся, мы наслаждаемся а то скоро зима - опять мерзнуть.
если серьезно, то дома кондиционера нет и вентилятор сломался поэтому остается только какой-никакой сквозняк и прохладный душ, в принципе терпимо, в этом году лето лояльное на мой взгляд. Кондиционеры не люблю, на работе из-за них перемерзаю, ноги-руки ледяные, но холодно только мне, остальным жарко. Поэтому пока не хочется дома его заводить
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...