Ради интереса села считать некоторых популярных сегодня экстрасенсов, и кое-кого по знакомым пробила кто в этой теме. Жаль не нашла точное время рождения, тогда бы и астрологию посмотрела. Но нигде не пишут, ладно.
И что я хочу сказать. Если брать срез по экстрасенсорике и характеру, то как раз про самых ярких мне нумерология говорит "нету, перекрыты каналы от рождения" Что за...? И ладно бы я это прочитала про тех кого лично не знаю )) Так что сделала новый для себя вывод по поводу нумерологии. Слишком общий срез дает. Астрологическая натальная карта переплюнет на счет раз.
Не, ну где вы видели чтобы Ясевич без канала с тонким миром зато с характером в ШЕСТЬ единиц (в это можно поверить учитывая что она ведьма). А что Бантеева с характером в 5 единиц и очень слабой интуицией. Тьфу.
надо Кашпировского ради прикола глянуть кто у нас там еще есть любопытный?
у Кашпировского характер всего в 3 единицы, в хорошем равновесии, а энергетика совешенно обычная (по Пифагору) Зато в умении себя подать он мастер )) И каналы тонкие слабоваты.
Вот и думайте )) Пора наверное качественно заняться астрологией
Бантеева с характером в 5 единиц и очень слабой интуицией.
но ведь нумерологический расчет показывает то, что дано при рождении, т.е. основные задатки. А вот как человек развил или будет развивать в себе те или иные способности можно только по натальной. Так что вполне возможно, что интуиция при рождении была дана слабая. Зато человек заменил на ее развитие переизбыток из других каналов. Может, даже и из единиц и девяток Ну, это так - просто мое мнение
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
т.е. основные задатки. А вот как человек развил или будет развивать в себе те или иные способности можно только по натальной.
Теоретически, да. Выше головы (заложенного) прыгнуть сложно, это большая работа по саморазвитию изо дня в день. Хотя, регулярная магическая практика можно сказать приравнивается, в каком то смысле, в практическом. Плохо правда если это случай когда практика переросла духовное понимание, чтобы не получилась обезьяна с гранатой.
Из моих наблюдений, человек в ходе жизни достигает заложенного. И если он сильный, так он реально сильная личность. Если слабый, то слабый. Когда увидела квадрат Кашпировского, пришла в недоумение, обычные лидерские качества, обычная энергетика зато умение себя подать сразу на 4 тройки. Интуиция на низком уровне, физическое развитие слабое (вот тут он реально себя превзошел, посмотрите как выглядит в свои 75+). Пффффф.
Да, можно списать что "развивали и развили" и на компенсацию за счет др., для самоуспокоения
Я ждала совершенно других результатов. Ясевич очень удивила. В общем, опять же приходим к уже знакомому выводу, все очень относительно и индивидуально.
Все думаю про К. Вот как человек с его показателями мог развиться до такого масштаба, что стал управлять своей психической силой народными массами. Скажите что он делал я тоже так хочу
А может (что-то меня сегодня вопросы неформальные одолевают ), это был не он, а "подставная марионетка" с хорошими задатками актерского мастерства?! Жень, вот лично ты веришь в силы К.?! Я - нет. Хотя моя мама в период "чумаков" и того же К. - и воду заряжала, и трансляции не пропускала, т.к. верила. А я, что тогда не верила (хоть и ребенком была), что и сейчас сомневаюсь.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, эти методы есть и работают, но конкретно о персоне я не определилась. Он врач психотерапевт а это уже о чем то говорит - знание и умение работать с человеческой психикой (это сейчас так называется а раньше это было в ведении ведьм и колдунов, то есть это часть магии - то чем сейчас занимаются психо*** все эти врачи), практиковал 25 лет в псих. клинике, разумеется это оказало влияние на формирование такого магнетизма да и сам по себе человек харизматичный, все вместе дает твердую уверенность в себе, в своем профессионализме. И еще умение себя преподнести что в его квадрате сильно выражено. Возможно дело в этом, и только, потому как хоть он и пытается показать собой эзотерический образ мышления, а проскакивает в интервью обратное.
Мне интересно более пристально его изучить, узнать бы время рождения. Интересная личность но на мой взгляд там больше практических методик врача, под соусом эзотеризма.
с медицинской точки зрения, да. Но в его "магичность" мне не верится.
nota писал(а):
под соусом эзотеризма
красиво замечено. Потому в советское время - это было чрезвычайно необычно и затягивающе, чем если бы это было просто - "телемост с психотерапевтом"
Dominica, и мне не верится в то что он заявляет о себе, хотя имея такие качества он вполне может, контроль психики это вообще база. Если ты умеешь управлять своей психикой, ты можешь очень многое, там один шаг до работы с Силой если магию рассматривать как колдовство.
А, ведь он же еще Лев ко всему прочему, тогда плюсуем желание красоваться и покорять вершины.
Нумеролоогия — система, традиция или верование о мистических или эзотерических связях между числами и физическими объектами или живыми существами и их сознанием.
С помощью нумерологии можно узнать интересную информацию, которая заключена в дате рождения и имени того или иного человека. Скрытые и нереализованные таланты, подлинные устремления, возможные пристрастия, судьба. Нумерологический анализ подскажет как быть, что делать и чего нужно избегать. Это своего рода собственный путь к успешности и духовному росту.
А как обстоит дело с нумерологией известных личностей? Анализируя их данные, иногда приходишь в замешательство или удивление.
А как можно понять такой вот порядок цифр?! - - 7 2222 - - - 9
Смущает меня отсутствие единиц, больше всего смущает... Поэтому вопрос по единицам и двойкам - насколько это сложно?! Эгоцентризм и мощная энергетика??? Что это может значит?! При отсутствие многих других пунктов...
nota,Женя, да - это квадрат энергетики (он же квадрат Пифагора, он же психоматрица). Знаком "-" я отметила полностью отсутствующие цифры в квадрате.
nota, а ведь четыре двойки иметь при себе - это прям донор для энергетических вампиров получается?!
Dominica, это энергия в избытке, могут от нее питаться, конечно, если такой человек разрешит )) У моей бабушки как раз четыре двойки, при характере в 2 единицы, у нее всю жизнь все были под каблуком, под кулаком, там сильнейшая энергетика и магнетизм. Она как юла всегда была. И до сих пор в 83 года крутится хотя уже ноги не держат. Вот это 2222 на живом примере.
Dominica, если интересно, посмотри квадрат Вивьен Ли Я посчитала, посмотрела, и охренела. Честно. Даже дочка прибежала смотреть чему я так вслух громко "удивилась" И отношение к этой персоне стало другим, даже обидно.
Вот что я еще заметила, после Вивьен навскидку быстро просмотрела тех кого вспомнила, из современных звезд Голливуда. Оказывается очень много среди них носителей одной единички в характере. Не удивляюсь выбору профессии. Сколько в моем окружении насчитала таких характеров, и поняла, это мой самый нелюбимый типаж. Все вокруг них должны скакать и прыгать, на них одних молиться, их обожать.