Фотки супер! Молодцы девченочки!!!! Я тоже немного жалею что не приехала, но в тоже время мы чудесно отдохнули на море.... Еще раз убеждаюсь, что интернет очень сближает многих людей!!!
У меня только видео, которое смогу показать только через 2-3 дня, из-за технических проблем А фото только tasti и pussycat помню Но Юльчик писала что только сегодня вечером скинет
Девочки, я бы с удовольствием выложила еще фотографии! Но у меня защита через 2 дня, и мне сейчас "немножко" некогда Их же нужно перебрать, привести в порядок, перевести в формат jpg. Потерпите немножко, после защиты выложу еще :)
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Девочки! фоток не будет в близжайшее время. Сначала скину все Маринке, а потом уже она выложит все одним файлом. Так что наберитесь терпения и в четверг ругайте Наташу, пусть защищает диплом и делает фотографии