Ой, это же Мурчик, на первой фотке! Какой мужчина!!! Улыбка - обворожительная! А Миа какая красотка, надеюсь Мурчик не растерялся! Девочки вы супер! Все красавицы и Умницы!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
вай ! какой Мурчик - балдею от него ! мегапозитивный мальчюган и симпатичный-то какой - ой будут девки бегать за ним последняя фотка- классная - нежимся на солнышке Юльчик, ну мы уж по фотке заценили твою секси-попу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мурчик!!!! Такой красавчик! Во всей красе с очаровательной улыбкой! И Мия - такая юная и нежная дама А вообще все очень классные! Фотки очень сочные и яркие! Прям и хочется туда к вам!
у Мии такие глазюньки - так и хочется в них утонуть - голубые-голубые и вообще она такая девочка милашка. в общем наши форумские малыши - самые пресамые красивые - это несомненно! и, кстати вели себя на вылазке - очень хорошо: не плакали, практически не отвлекали мам в общем -умнички
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиль, вы с Ирой таааакие хозяюшки. сразу видно, огурцы в надежных руках
это при Таше с фотиком они стали в надежных руках, а до этого были в надежных ртах
отпад еще фотки да еще и какие мммммммм девчонки какие же вы самые самые лучшие а детки то ттт на вас мнямки, хотелось точно что скушкать (понорошку) upa-zh вообще очаровашка, очень красивая беременяшка ттт на тебя тоже и очень очень рада за тебя!!! нет, все таки мне очень жаль, что я не была с вами