ООО "ПромЭлектроТорг", он же ЗАО "Светотехника", он же ООО ТД НВА. Директор Ильенко Александр Васильевич. Я до сих пор не получила все положеные декретые (в декрете уже 2,5 года), а мой муж уволился в прошлом январе и до сих пор выбивает свои заработанные 15 тыс грн. Короче, низкий, подлый и до безобразия жадный человек Кстати, сейчас набирает людей, а то все нормальные уже разбежались
А я как-то звонила им по рабочим моментам, так секретарь так по-хамски со мной разговаривала, вот и лицо предприятия, с ними все ясно!
ВНИМАНИЕ ЗАПОРОЖЦЫ! В городе орудует фальшивая контора ТОВ ДЕНВЕР ПЛЮС, адресу ул. Воссоединения Украины тел. 068ххххххх ( возможно они их меняют). Суть развода такова, расскажу на своем примере. Я искал работу по объявлению в газете "Привоз", нашел один интересный вариант, с не плохой зарплатой (з.п. не прям фантастическая, скажем выше среднего для определенной работы). Звоню по вышеуказанному номеру, трубку поднимает девушка и я говорю: "Звоню по поводу объявления, работы...". Она: " Приезжайте в офис на собеседование, находится...(по выше указанному адресу)". Офис находится в 10 метрах от Орджоникидзовского РОВД, в здании рядом. В офисе сидит две девицы, которые предложили присесть и начали рассказывать такую историю: " Мы фирма по найму работников по заказу"Работодателя" на определенные должности. Т.е. предприятие или фирма предоставляет им (ТОВ Денверу Плюсу) возможность находить работников и проводить собеседования , если вы подходите то они звонят якобы "работодателю" (потому объявлению работы, которое Вас заинтересовало) и говорят, что есть хороший человек, провели собеседование, вообщем самый лучший. если Вас все устраивает Вам надо заполнить договор какой то и заплатить 150 грн, за наши услуги. После этого они дают номер "Работодателя". Вообщем заполнив договор и заплатив 150 грн, дали они мне номер "Работодателя". Выйдя из офиса я позвонил по тому мобильному номеру и договорился о встрече в тот же день на 18-00. Больше этот номер не отвечал(( Не которые ньюансы я не написал, но думаю и без того все понятно. Добавляйте себе на стены, делитесь с друзьями, людей уже попалось очень много и вот доказательства (
караул! они мне звонили, но как услышала, что надо заплатить-проигнорировала их приглашение прийти. чуйка не подвела
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, хорошая у тебя чуйка! Я как-то в свое время, наверное еще в 2004 году на такой разводняк попалась - первый раз искала работу, доверчивая была, зеленая. Правда заплатила ровно в 10 раз меньше - всего 15 грн, но все равно было жутко обидно
Зажигалка, Лиль, хорошая у тебя чуйка! Я как-то в свое время, наверное еще в 2004 году на такой разводняк попалась - первый раз искала работу, доверчивая была, зеленая. Правда заплатила ровно в 10 раз меньше - всего 15 грн, но все равно было жутко обидно
у меня было пару таикх собеседований, когда говорили заплатить и 15 грн. все ранво отказывалась я знаю, что даже агентства, которые занимаются трудоустройством имеют право за свои услуги изымать % от первой зарплаты-не важно какой, но не наперед а уже после трудоустройства, а наперед-фиг вам я оплачу только по факту получения услуги, как говорится "сегодня — стулья, а завтра — деньги"(с)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
УКРТЕЛЕКОМ- мое первое место работы, скажу одно ушла я оттуда по собственному желанию, поскольку реально тебя за человека не считают- что-бы ты не делала остаешься всегда плохой. Задерживаться на работе было в порядке вещей- а если уходишь вовремя- тебя будут считать врагом №1. Зарплата на протяжении 3-х лет не поднимается(это говорят коллеги, которые там так и работают). Молодежь оттуда убегает, держуться только сотрудники, которым отсалось1-5 лет до пенсии.
Кадровые и рекрутинговые агенства берут деньги ТОЛЬКО с работодателя, т.е. фирмы, которой оказывают услуги. Везде, где говорят, что нужно заплатить - точно развод. Знаю, что в Кривом Рогу тоже было РА, которое просило деньги за услуги у соискателей, но это было не официально и делалось, чтоб не "утонуть" в кризис.
Еще эти Тяньши "Капитал", разместились на сайте http://hh.ua/vacancy/8749696 как компания "Максус" без описания компании у них страничка
Кадровые и рекрутинговые агенства берут деньги ТОЛЬКО с работодателя, т.е. фирмы, которой оказывают услуги. Везде, где говорят, что нужно заплатить - точно развод.
У нас несколько лет назад (живы ли сейчас-не в курсе) цвело и пахло одно известное рекрутинговое агентство, которое подписывало договор с соискателями на отчисление с первой зарплаты в случае трудоустройства, но один работодатель проболтался мне, что с него тоже денежки потянут, если он меня возьмет Сама манера работы этой конторки тоже та еще была. Тратишь 2 часа на заполнения талмуда анкет у них в офисе, а они потом звонят с вопросами, типа: а у вас есть права? или т.п. Пока я их однажды не отправила в пешее эротическое после очередного такого звонка.
Надо отдать должное, у них были предложения от весьма неплохих компаний
Мне только что тянь-ши звонили. Типа смотрит в мое резюме, а сама не может ни по имени назвать, ни на какую вакансию я резюме отправляла (вторая строчка резюме, если сама не помнит)
Мне только что тянь-ши звонили. Типа смотрит в мое резюме, а сама не может ни по имени назвать, ни на какую вакансию я резюме отправляла (вторая строчка резюме, если сама не помнит)
Задолбали, практически каждый день звонят (я в активном поиске, много куда отправляю резюме). Я сегодня уже не выдержала, диалог был примерно следующий: - если б вы в объявлении честно писали свое название, а не прикрывались левыми фирмами, вы бы сэкономили кучу времени и мне, и себе - а давайте я сам решу, что мне делать - скажите, а почему вы решили, что вы имеете право мне хамить? - почему это я хамлю? - а вот и мне интересно.
Далее с моей стороны последовала не очень литературная речь , где я высказала все, что накопилось от всех их звоноков за последнее время, сил нет уже