Девчат, а кто-нибудь знает сколько примерно стоит речной трамвайчик или катер, или еще что-то, что плавает и вмещает человек 60?? :) Нам бы хотелось на часик его арендовать в день свадьбы..
Спасибо большое, а можно координаты фирмы в личку?))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka писал(а):
У нас предварительно бюджет свадьбы 12-15тыс. По предварительным расчетам вписываемся, а там видно будет.
А что вы планируете на эту сумму? У нас просто банкет может чуть ли не 12 тыщ потянуть Или вы без банкета? А сколько гостей?
АнечкАнечка, я думаю, что в апреле, при условии хорошей погоды, конечно же реально нанять катер или яхту Но лучше всего уточнить эту информацию там, где вы планируете арендовать плавательное средство
Есть хороший катер ЛАРА. Недавно на нем катали тематический вечер ДВИЖ-ПАРИЖ с некоторыми нашими украинскими шоу-звездами.Сама видела его "вживую". Есть палуба -для выездной церемонии и отдельно зона ресторанная. Хотя катерку 4 года - выглядит пристойно и свежо! Плазма внутри, сабвуфер и пр. По цене - 1 час 1500 грн ход, 750 грн - простой. Вам решать, нужен ли такой расход или нет.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Есть хороший теплоходик. Недавно на нем катали фармакологический корпоративчик с некоторыми нашими артистами (фокусники...).Сама видела его "вживую". Есть палуба -для выездной церемонии и отдельно зона ресторанная и танцевальная. Теплоходик классный - выглядит креативненько! Плазма внутри, сабвуфер, дискотечный пульт, светодинамические установки и ... По цене - 1 час 900 грн ход, 300 грн - простой. Выбор за Вами.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Собираемся отмечать свадьбу на катере, т.е. прогулка, фуршет, высадка. Может, у кого был подобный опыт? Расскажите, поделитесь, пожалуйста.
У нас свадьба была на теплоходе, арендовали один из тех, что предложили в Речном порту. Брали его на 3 часа (может 3,5, точно не помню), заранее его посмотрели, обсудили с администратором какой маршрут будет у теплоходика, где сделать остановку ( по желанию), за сколько надо приехать официантам, тамаде и музыканту, как поставить столы и т.д. Нашли кафе, которое нас устроило и договорились, что они привезут еду на теплоходик (и официантов само собой ). Тамаде и музыканту показали фото палубы, чтоб они могли заранее прикинуть где им расположится. Теплоход отходил из Дубовки и туда же и вернулся По вместимости у нас был теплоход небольшой, т.е. до 30-35 человек