guerre, да. Это правда. Я сегодня ездила с ребенком на дальнюю прогулку. Для меня сама мысль о каблуках в жару убийственна Я никогда не одеваю обувь на каблуке именно летом. Только если на машине, дойти до места назначения, и там или красиво постоять, или посидеть Сегодня я даже не задумывалась, что обуть. Конечно, их Абсолютно, совершенно комфортно и легко
ElenS,Marshmallow, девчонки, у нас в городе представлена эта марка ( в Интертопе) - может стоит съездить примерить, прежде чем брать. Подруга так сделала и не пожалела - по нашим прикидкам нужно было на размер меньше, хорошо, что не поленилась. Брали такие
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.