Могу порекомендовать очень хорошего мастера по всем вопросам . Преподает в 38 училище, много имеет дипломов по визажу , прическам и покраскам. Мастер на все руки. Единственное но....принимает только в училище во время занятий . Кто любит сервис, то это не для него., т.к голову Вам помоют студенты и вы будете стоять над раковиной, вода там подогревается болером , так что может быть теплой или прохладной. Если вас это не смущает, то обращайтесь, дам координаты. Она каждый месяц готовит девочек на конкурсы и они всегда занимают призовые места. Сама очень много посещает курсов по повышению квалификации.
Могу порекомендовать очень хорошего мастера по всем вопросам . Преподает в 38 училище, много имеет дипломов по визажу , прическам и покраскам. Мастер на все руки. Единственное но....принимает только в училище во время занятий . Кто любит сервис, то это не для него., т.к голову Вам помоют студенты и вы будете стоять над раковиной, вода там подогревается болером , так что может быть теплой или прохладной. Если вас это не смущает, то обращайтесь, дам координаты. Она каждый месяц готовит девочек на конкурсы и они всегда занимают призовые места. Сама очень много посещает курсов по повышению квалификации.
А где находится это 38 училище? Я недавно в каком то лицее моды и стиля, кажется, возле Трампарка красилась. Тоже женщина такая была, с регалиямии и наградами, преподаватель. Так вот, цена преотличнейшая, а результат плачевный, пере красилась почти сразу в однотонный ! ((((
juli 7, А можно мне телефон мастера, я знаю где училище . Какие у нее цены? Хочу из каштанового, уже даже больше рыжего, мелирование , хочу чуть светлее стать на лето, волосы ниже лопаток, густота так себе-средненько.
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Девчонки, подскажите контакты хорошего мастера. Хочу мелирование, но не сяду к кому попало. Может кто делает, и есть проверенный мастер? Интересует на космосе. песках и центр