Детский сад №66 "Зміна" Адрес: 69095, пр. Ленина, 112-а Тел.: 62-31-45 зав. Елена Ивановна Делимся отзывами и информацией.
Я была в этом саду "в разведке" и пока только во дворе. Территория большая. Чисто. Зелено. Но все площадки старенькие. Приведены в порядок и выкрашены, но никаких украшательств, как сейчас в садах стараются сделать - нет. Грустно немного. Окна старенькие. Некоторые на 1м этаже затянуты пленкой (чтобы не дуло? ) Родители с детками выходили улыбчивые. Пообщалась со сторожем, точнее сын сам с бабушкой заговорил - приветливая, внимательная, выслушала и поддержала детский разговор. Сад работает до 18,30. Сидела воспитательница с малышкой - ждали родителей. Что узнаю еще -добавлю.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Моя дочка ходила в этот садик. Отзывы очень положительные. Прекрасный муз.воспитатель, который организовывала утренники. Кормили хорошо, детки всегда одеты (имеется ввиду застегнуты на все пуговицы и обвязаны шарфами), расчесаны и умыты. Мы были в группе у Татьяны Геннадьевны (фамилию не помню ) в группе "Светлячок". Только вот садик до 18,00 работал и то я детенка своего последнего забирала
sea, может сейчас что то изменилось. Спасибо. Беседовала сегодня с заведующей - такая строгая и сУрьзная дама. Спешила муз.центр в садик покупать. Так что у них еще и муз.центр будет! Внутри чисто, но так сладко и вкусно не пахнет булочками, как в облюбованном нами 182-м саду. Взнос 300-700 грн. Либо убирать листья - wellcom отрабатывать.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мы туда ходим с осени. Очень нравится наша воспитательница и нянечка. Медсестра у них пришибленная, а так все хорошо. Заведующая тоже хорошая. Ребенок накормлен, чистенький. В общем я довольна.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Племянница ходит в этот сад уже два года. Ее мама довольна, кормят стандартно, утренники хорошие, поборов нет. Вот купили новое белье и подушки. В малышовке у них отличные воспитательницы! Малышка до сих пор по ним скучает. В общем, обычный хороший садик.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Мы ходим уже 3 года, садик очень хороший, воспитательница и няня замечательные, детки всегда ухожены. Конечно, окон пластиковых нет, но в группе чисто и тепло, летом делают ремонты, обновляются. И никаких поборов нет, все вполне реально. Детки делают поделки, лепят, рисуют, поют, танцуют, готовят утренники. Я давольна!
Кормят плохо (по сравнению с другими садами, хотя меню вроде бы единое)
вот и я слышала, что меню одинаковое во всех садах, как же так . Нам его посоветовали, хотя собирались мы в "Фиалку" (на Украинской внизу). К заведующей только собираюсь идти. А деток сколько в группах? Зимой тепло? До скольки работает?
вот и я слышала, что меню одинаковое во всех садах, как же так . Нам его посоветовали, хотя собирались мы в "Фиалку" (на Украинской внизу). К заведующей только собираюсь идти. А деток сколько в группах? Зимой тепло? До скольки работает?
Просят забирать до 5-ти, но я знаю, что есть дежурная группа. Зимой тепло. Заведующая нормальная и суммы взносов адекватные (можно даже отработать, а не платить).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Skarlett_zp, по новому постановлению районно ясли - 25, младшая - 30. Для сада - это не реально. Еда не очень, но в том же 130, 19, 164 и 70 (какой-то за Семьей) такая же. Лучше питание в 182, но он санаторного типа. Евроремонта тоже нет. У нас воспитательница в группе до 18-00, как будет в младшей пока не знаю. Остается дежурный воспитатель каждый день, которому передают всех детей по саду после 17-30. Медсестра пофигистка, больных детей не отслеживает. Заведующая, воспитательница и няня в яслях очень хорошие. В ясельках зимой даже жарко, в младших (старших) по прохладней. Знакомая водит в 164. Питание такое же, воспитателями в яслях не очень довольны. Но все это субъективно. За год, проведенный в саду, поняла, что самое главное - это воспитатель, особенно в ясельках. Именно от него зависит с каким настроем дети будут ходить в сад.
Skarlett_zp, он идет для детей с ортопедическими проблемами. Знакомые в него ходят, меню абсолютно другое. Могут дать в один день печенку + мясо, рыбу + мясо, сосисок не дают вообще, есть кисломолочка. Спросите в теме про этот сад, т.к. знакомые мне не объяснили из-за чего у них улучшенное питание, а заведующая в нашем саду показала единое для всех райнновское меню.