я искала для родителей путевку через букинг . мониторила все подряд в поисках дешевой горящей.в итоге наткнулась на swisshalley. цены на бронирование смешные. не хочу, чтобы воспринимали как рекламу, но реально, всем хочется посоветовать, потому что дешевле не находила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а поясните мне смысл самостоятельного бронирования гостиниц...
Смысл в самостоятельном выборе и в свободе передвижения. И такой кайф самим планировать путешествие, не передать. А по ценам - мы нашли отель через букинг гораздо дешевле, чем предлагали нам в агентстве. Единственный смысл, как мне кажется, покупать пакетом путевки, если лететь чартером, экономнее. Все таки регулярные рейсы дороже чартерных (вариант покупки билетов за пол-года до поездки не рассматриваем )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, для поиска на этом сайте нужна обязательная регистрация ?
Почитала я это Дистрибьюторское соглашение, у меня реальная дежа-вю. Погуглила, почитала, пришла к выводу, что букинг пока рулит
Swiss Halley, которая позиционирует себя как международный туристический оператор - обычный сетевой маркетинг, только теперь товаром являются некие ваучеры, которые якобы дают скидки при бронировании отелей и авиаперелетов, а тем кто продал эти ваучеры идет доход, соответственно чем больше продал и привлек продавцов этих ваучеров, тем больше заработал. По факту, любой грамотный человек, планирующий свой отпуск самостоятельно и не через тур-агенства, прекрасно знает о сезонности, наполняемости отелей, привлечении туристов различными акциями, акциях авиаперевозчиков и сроках предварительного бронирования. Выходит следующее - данная компания продает бесплатную информацию по средствам ваучеров через сетевой маркетинг, забалтывая людей не реальными цифрами и возможностями. Вывод - фуфлоразвод. Насколько понял, это компания только только появилась на Украине.
ну может и фуфл, но мои знакомые ездили по ваучеру и останавливались в Хилтоне в Швейцарии не за 280 евро, а за 70 баксов. в любом случае деньги не пропадут и за год можно найти им применении, тем более, что путешествовать любят все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Но про Booking скажу один негатив - иногда, когда при расселении в отеле узнают, что бронь была через этот сайт, то дают самые ээээ... задрипанные номера.
Бронировали три отеля. Один в Румынии и два в Болгарии (Софии и Дюнах). Дали отличные номера. В Дюнах была заявлена бесплатная парковка, но охранник уверял, что она платная и стоит 6 левов в сутки. В итоге таки оказалась бесплатной именно благодаря брони через букинг. У них с ним отдельный договор. Планируем бронировать через них и далее, поэтому ваше замечание учту. Спасибо.
Почитала я это Дистрибьюторское соглашение, у меня реальная дежа-вю. Погуглила, почитала, пришла к выводу, что букинг пока рулит
у них цены дешевле с букингом.
Полька писал(а):
обычный сетевой маркетинг
ни фига подобного. в сетевом с тебя постоянно деньги качают. тут ты решил отдохнуть-забронировал. отдохнул. и все. не надо ничего больше платить. съездил, отдохнул и забыл.
а я вот смотрела через букинг много отелей, а потом по названию их искала в гугле - вывод: бронировать отель напрмую всегда дешевле, чем на букинге
нет. напрямую не дешевле. я тоже узнавала. тем более в сезон! напрямую по приезду будет намного дороже, чем заранее
апрямую по приезду будет намного дороже, чем заранее
я говорю не о "по приезду", а о брони. приведи мне пример "дешевле", только не нужно акционные предложения скидывать. Они действительно могут быть дешевле, но не намного.
ездили по ваучеру и останавливались в Хилтоне в Швейцарии не за 280 евро, а за 70 баксов.
вот, что я писала о Хилтоне.
В смысле? Они не скрывают, что занимаются обычным сетевым маркетингом. Только на оф. сайте это красивше написано :
Цитата:
Наши партнеры и дистрибьюторы являются обладателями уникальной возможности наслаждаться всеми преимуществами роскошной жизни благодаря революционному сочетанию сфер туризма и сетевого маркетинга.
Ну и по поводу "не надо ничего платить"... А как же вступительный взнос или по-модному ваучер? Минимальный ваучер около 500 долларов, который необходимо купить, чтоб иметь доступ к этим самым заманчивым предложениям. Ну а попутно этими ваучерами и самому торговать можно.
А как же вступительный взнос или по-модному ваучер?
ну так я его куплю-и по нему же поеду и отдохну где-то. ну и все. захочешь-занимайся-зарабатывай деньги. не захочешь-забудь об этом и все что ты теряешь? деньги? так ты на эти же деньги отдохнешь это не разводняк только потому, что ты не покупаешь какие-то таблетки, лекарства. которые нахрен никому не нужны. и которые не факт, что тебе нужны. а путешествия тебе точно понадобится. если ты найдешь для себя классную цену-купишь ваучер и поедешь с ним сэкономив. ну не хочешь-не покупай. просто там реально есть хорошие скидки, если покопаться. тем более, смотреть-то можно бесплатно
Букинг очень профессионально работают! Был. Проблемы с отелем - за минуту разрешили и прислали извинение от отеля
Плюсану. Очень сервисно. У нас возникла проблема - случилась накладка на забронированной ферме-гостинице в Италии. Букинг позвонил с английского номера телефона когда мы почти уже на пороге были, приехали ранее заселения. Очень извинялись, предложили ферму рядом на одну ночь, дороже по стоимости, но без доплат. Потом через часик перезвонили, поинтересовались все ли нас устраивает. И в гостинице, в которую нас переселили на следующий день, тоже долго извинялись, предложили на выбор несколько апартаментов и вручили в качестве компенсации бутылочку кьянти. Короче - мы довольны, в гостиницу, несмотря на неудобства, собираемся вернуться.
Ну и чтоб два раза не вставать - мои впечатления от сервиса airbnb. Хорошо, когда нужны именно апартаменты - просто отлично. Обходится в некоторых случаях дешевле букинга. Например, 2-х комнатная квартира ( с кухней, что очень удобно) в центре Будапешта на 3 ночи стоила нам со скидкой за регистрацию по пригласительной ссылке в 75 евро, предложения на букинге были ровно в 2 раза дороже. Главное - внимательно изучать условия и читать отзывы о жилье, все в большинстве своем соответствует действительности.